К сожалению, в моем городе в Украине эта маска не продается. Найти её смогла мама в Белоруссии вместе с маслом этой же серии.
Мне она была нужна для отращивания своего цвета волос. Я уже 2 года его отращиваю. Длина волос до талии. Также до этого я отрастила челку. В общем последние 3 года я только и занимаюсь отращиванием волос 😉 Рост у меня обычный - 1-1,5 см в месяц.
Теперь о маске. Она густая, белая с сильным запахом. Сначала запах мне нравился, но вот спустя 2 месяца использования от него уже подташнивает :)
Я мою голову раз в 5 дней и каждый раз наношу маску на 15-20 минут после шампуня. Наношу только на корни и массажирую кожу головы, на остальные волосы другой бальзам. У меня еще больше чем полбанки маски, так что она очень экономична.
Перед мытьем головы на час наношу масло этой же серии, так что мой эффект от комплекса.
Маска должна печь, но нет. Мне не масло ни маска не пекут вообще, так что была уверена что это мне не поможет. И вот спустя 2 месяца я поняла что уже не могу собрать хвост из-за отросшей "челки". На лоб постоянно выбиваются пряди. По всей голове отрасли короткие волосы. Сначала я была уверенна что это обломались мои, но нет! Это действительно отросшие.
извините за такой ракурс, не смогла придумать как лучше запечатлить
Так что у меня теперь проблема - куда их деть...:)
О волосах - после маски они становятся мягче, приятнее на ощупь, он не жирнит корни. Не могу показать фото изменения длины волос так как постоянно состригаю крашенные концы.
Однозначно рекомендую! Закажу себе еще, мне она очень понравилась.
Спасибо что прочитали эту длинную хвалебную историю! 😉