Опубликовано 21 Июль, 2014 - 23:20
История моих волос+ фото.
Достоинства
- Прямые волосы
Недостатки
- Выпадают
- Ломаются по всей длине
- Секутся
- Сухие
PKV7772не рекомендует
Печальная история и поучительная. Но не могу удержаться и не написать, что с вьющимися волосами вы тоже выглядели великолепно.
Сама осветляюсь и согласно на 100%, но что делать если темный цвет волос не идет и даже старит(((
Маринка-new согласна. С одной стороны мне нравится быть более светленькой, да еще и с прямыми волосами. А с другой хочется плюнуть и побриться на лысо, что бы здоровые росли.
ketaminka Осветлилась я по двум причинам. Первая это хотелось чего то новенького. Да и красивый светлый цвет на здоровых волосах говорил о том, что все осветляются и я смогу. А вторая причина это то, что муж меня называл все время блондиком, вот и получил копну светлых волос.
не всегда осветление приносит такой результат! мои волосы пережили длительные покраски в черный, смывку, 2 мелирования и сейчас собираюсь осветлиться полностью и тонироваться! конечно, волосы не такие здоровые, как были натуральные, но ничего страшного и ужасного нет!
Как я прекрасно Вас понимаю! Сама месяц назад захотела новенького и осветлилась. История так же печальная: выпадение, секущиеся кончики...ужас 😢 ...Теперь жду времени для перекраски обратно в свой темный цвет.
Маша.М И я красилась и не 3 и не 4 раза и мелирование, правда, что смывку не делала. И волосы были здоровыми. Так к тому же я каждый день использовала фен и гафре. Ужас начался только после осветления, переубеждать я Вас не стану от осветления. И конечно же желаю максимально безопасного результата.
Да уж, я свои мелированием испортила и сожгла. И вот ведь! Жизнь ничему не учит, прошло время, волосы долгое время восстанавливала и силиконовыми средствами, и кокосовым и пальмовым маслами - и хочу еще, вспоминая знаменитое: "Джентельмены предпочитают блондинок" :DDD
Antonina_Nikolaevna
Я Вам могу посоветовать не краситься, осветленные волосы похоже не воспринимают темную краску. А если у Вас получится задержать темный цвет на волосах, напишите мне какой краской 😊
Елена 11599
Я бы не сказала что у Вас плохие волосы. Видно, что их много, кончики здоровы. И мелирование это не такой сильный вред. Я мелирование тоже делала, только у меня было несколько цветов и очень много прядок.
Я осветляла не в салоне, а дома, без тонировки.
Целый год, каждый месяц..
Вот что получила в итоге:убийство волос
Целый год, каждый месяц..
Вот что получила в итоге:убийство волос
AnnaS
А я мучаюсь. Никак не получается ровный цвет, осветленная длинна хоть ты тресни, светлеет от любой краски.
PKV7772, с моего закрашивания блондинистых волос прошло уже 4 года, так что все отросло давно. Помогало легкое мелирование отрастающих волос, таким же цветом как концы после вымывания темной краски. Со временем потребность в мелировнии отпала 😉
Да,осветление,это зло . Но мне,например, свой цвет никак не идет ,я блондинка с 14 лет и за этот период мои волосы столько всего пережили, был момент когда из густых волос остался крысиный хвостик по плечи,при том что я их не стригла,они просто отвалились. Но вот к 23 годам нашла оптимальный уход и метод окрашивания и почти вернулась к своей длине. Так что если очень хочется ,то можно) Ну а вам слава богу,очень хорошо темненькой, и вы теперь после неудачного опыта это точно знаете,можно спокойно волосы растить 😉
Sofika отрастить очень трудно будет, особенно когда с каждым днем цвет волос меняется
Да,Христиночка,очень жаль твои волосики 😢 У меня одно время тоже что-то башню снесло и я решила осветлить свои темные волосы...Осветляла сама,дома...Осветлять пришлось за несколько раз,да и то они у меня все равно получались цыплячьего цвета,видимо сами по себе такие волосы,что не добиться мне совсем уж белого цвета...Ну на том и успокоилась,тем более,что светлый цвет волос к тому же и щеки мои делал еще пухлее((Да и глаза смотрелись не так выразительно со светлыми волосами...Волосы тогда тоже так попортила,ппц(((Теперь вот тоже до сих пор восстанавливаю(((
Глядя на фото, я бы не сказала, что ваши волосы в плохом состоянии. Просто кудрявые пушащиеся волосы. И шикарный объем. Я свои год назад тоже осветлением испортила, причем осветляла сначала 2 раза подряд, затем еще красила.
Вам можно было и не осветляться, а немного "вытянуть" свой цвет до более светлого постепенно! А так у вас шикарные волосы имхо, даже после осветления))))Сама осветляюсь,и знаю, что это такое,вот подумываю о натуральном цвете)
Согласна 100%! 5 лет ходила с мелированием (волосы пористые и вьющиеся), прибавки в длине 0, волосы тонкие, волосопад, на голове мочало....(При том что мелировала только корни, длину не трогала, фены-утюги выкинула, делала масляные маски).
Как только закрасила в брюнетку - волосопад прекратился в течение месяца, в теч-е 2-х густота прибавилась, косичка стала толще, волосы быстро пошли в рост! Сейчас пользуюсь феном с брашингом - все супер! Длина почти до талии (раньше ниже плеч не доростало). Так непривычно, с длиной выгляжу женственнее! Мечта - до попы! Скоро сбудется!
Блондированию бой!!!
Блондированию бой!!!
У меня тоже волосы после осветления были сухие и выпали, при чем очень много, а Вам и со светлыми волосами классно))
Раньше тоже была блондинкой долгое время, но вовремя опомнилась) Сейчас хочу со своим родным цветом волос.
ты везде красивая!!! но первые фото, где волосы кудрявые и темные - это вообще бомба!!! тебе не стоит осветляться, темный - это наоборот твой плюс и изюминка!!! роковая красавица!
Вы безумно красивая! Отращивайте свой цвет, до покраски было просто супер! И смотрю у вас гофре. У меня один раз в моей жизни, когда я делала гофре на натуральные волосы, выпало пол головы. Гофре очень страшно портит волосы. Они реально выпадают клоками.