Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 13:19

На одном из форумов вычитала про чудо бальзам, потом увидела этот бальзам на Али, и все понеслась душа в рай! Выбрала где было три лота, попросила прода чтоб он мне положил оранжевый вычитала что он супер лечебный, остальные просила чтоб разные были. Пришло как обычно в течении 30 дней (к слову сказать мне раньше этого срока еще ничего не приходило).Упаковано все отлично в пузырчатую пленку и скотчем обмотано, три разноцветных яичка. Был и мой спец заказ оранжевый. Ну что ж открыла (а да они все в прозрачной пленочке с надписями).Запах мне не понравился химический, цвет у оранжевого яйца не равномерный, как полосками что ли. Розовый пахнет ЮПИ или еще какой то ягодной отравой а желтый лимон даже открывать желания нет.

ymissне рекомендует
25.10.2013
Очень плохие фотографии, ничего не видно. Совсем. Научитесь фокусировать.
25.10.2013
извините фоткала на телефон
26.10.2013
Даже на телефон можно сделать четкий снимок.
10.03.2014
Честно говоря, ничего не видно, не понятно, что вы считаете подделкой, а что нет
29.05.2014
подделка 200%
02.08.2014
Зачем писать про подделку и снижать рейтинг бальзаму? Эта тема про настоящий бальзам от eos, который , кстати, не плохой, а не про подделку . Если подделка вам не понравилась , это не значит то, что и настоящий бальзам плохой. И да, фото отвратительные.
20.01.2015
Заказали бальзам на Али... Хоть бы почитали, его можно брать только с ebay или через посредников. Ясно, как Божий день, чт прийдет подделка. И то, что оригинал стоит 400-500 рублей, а на Али 200 вы не подумали?