Какие красотища получаются в этой форме : и желе, и холодец, и мыло, а самое главное выпечка ! Невозможно пройти мимо кексов в форме сердечка, да еще какого фигурного.
Силикон, из которого изготовлены формочки (а их в наборе 4 штуки) толстый по сравнению с некоторыми другими формочками. Ничего не прилипает, пеку кексы в них неоднократно, на противень четыре штуки как раз хорошо помещается. Выпекать в них можно при температуре не более 230 градусов. Я выпекаю в них кексы при 150-170 градусов. Моются отлично.
При выпекании этот силикон не воняет. Насчет высоты - высота нормальная для кексов, выше и не нужно. Наливайте тесто не до верху, так как оно будет подниматься.
Если будете готовить фруктовое желе, перед тем как вынуть его из формы подержите его в морозилке, тогда желе вытащится в целости и сохранности.
А теперь посмотрите на кулинарное творение.