Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 12:20

Фильм по книге Джоша Малермана "Птичий короб". Это двухчасовой фантастический триллер.там играют роль из наиболее известных актёров таких как Сандра Буллок, Треванте Роудс. Фильм поветствует о том. что мир на грани некоего сумасшествия. То есть люди которые оказались за пределами закрытого помещения в котором закрыты окна и не проникает уличный свет, по просту говоря снаружи зданий видят нечто ужасное что сводит их с ума и они умирают.

Можно ли выжить в таком апокалипсисе? Можно ,но надо ослепить себя. Каждый выбирает для себя или умереть или жить вслепую. Главная героиня Мэлори - мать двоих маленьких детей, не хочет с этим мириться и делает свой выбор.Ей приходится быть сильной и жёсткой чтобы выжить она учит этому своих 4х летних малышей.На первый взгляд может показаться что она не любит детей ,но это не так. Дети должны довериться и подчиняться , иначе нет шансов чтобы выжить.

В целом фильм напряжённый и интересный.Это один из тех Фильмов, который запоминается и наводит на размышления.Я пересмотрела много ужасов,триллеров и большинство не помню ..но этот запомнился и оставил отпечаток в памяти. Могу припомнить только один фильм который ,смотрела так же на одном дыхании "Я легенда". Это те фильмы которые можно просматривать снова и снова...

Фильм рекомендую к просмотру! Пока я смотрела этот фильм и временами казалось вот вот моё ❤️ остановится.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Держит в напряжении
  • Захватывающий
  • Интересный сюжет
  • Интригующий
  • Не оторваться
  • Отличный актерский ансамбль
  • Переживаешь за героев
  • Работа режиссёра на высоте
  • Сандра Буллок
  • Эмоциональный
Недостатки
  • Причина событий осталась нераскрытой
P_a_n_o_c_h_k_aрекомендует
30.09.2022
Будет время, посмотрю 😊 .