Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 09:58

Этот телевизор я покупала еще за 20 тысяч пару лет назад, ну он меня до сих пор во всем устраивает и покупать новый я пока и не тороплюсь. А зачем??? Если он выполняет все свои функции на отлично. В нем есть и 4к и смарт и голосовое управление. Вообще заряжен так сказать. Выбрала я его изначально за дизайн, наверно как все женщины, на это обращаю в первую очередь. Стоит он у меня в большой комнате в стенке, рамки экрана тонкие, привлекательная изогнутая подставка.
В первый же день использования я в нем сразу разобралась, как будто он у меня уже несколько месяцев стоял, все интуитивно понятно. Пришла старшая сестренка и быстренько через qr-код мне настроила онлайн-кинотеатр Кинопоиск со своей подписки. И мне бесплатно и ей приятно. Давно она меня хотела подсадить на него, да телевизора не было подходящего. Сейчас с ней залипаем под второй сезон Пищеблока, после просмотра, по часу трещим по телефону – обсуждаем.
По изображению и звуку придраться не могу, экран яркий такой, сочный краски, четкость отменная. Звучание выдает хорошее, даже дополнительно никакой акустики не подсоединяли.
Помню в первый раз, когда фильм в 4к смотрела – ощущения были таки классные, спасибо онлайн-кинотеатру за такую возможность. Они в тандеме с телевизором мне показали действительно, что такое сидеть дома, как в настоящем кинотеатре.
Для меня важный был фактор при покупке, как он будет вести себя на wi-fi, и меня очень сильно приятно удивило, что связь с ним он постоянно поддерживает идеально, пару раз были проблемки, ну это из-за нашего провайдера, а так все ок.
Под итожу свой отзыв: тем кому нужен бюджетный вариант со всеми необходимыми наворотами и хорошим качеством звука и картинки – милое дело. Я довольна, честно слово.