Опубликовано 22 Июль, 2014 - 18:17

Вчера обожгла пальцы утюгом! Бегала и стонала, как сумасшедшая, пока не вспомнила о мази Солкосерил! Точно, ведь читала, что она очень действенна при ожогах! Так и есть, помогла мгновенно, родимая. А живет она у меня дома не как аптечное средство, а как великолепный люкс омский крем для лица.

В инете описан способ применения солкосерила с препаратом Димексид, но пользовалась без него. Мне 40+. Столичная экология, как известно, не молодит. Вот и решила помочь коже лица кремом. Знакомая косметолог обмолвилась об аптечном средстве солкосерил. Я, не долго думая, купила и уже вечером нанесла на чистое сухое лицо и под глаза. Перед сном про терла лицо влажным ватным тампоном и легла спать. С утра кожа светилась, пропали заломы от подушки, кожа под глазами ожила. Короче, эффект был на лице! Через 4 дня повторила и так в течение месяца.

Впервые после зимы и ранней весны мне понравилось мое лицо! Думаю повторить осенью. Пока что все меня устраивает. Все знакомые дамы заметили эффект, но что-то не верят, что это аптечная мазь.

На фотографиях кожа вокруг глаз после второго использования.

Достоинства
  • Быстро заживляет
  • Быстрое заживление
  • Гладкая мягкая кожа
  • Действует очень быстро
  • Мгновенный результат
  • Универсальность
  • Эффект выше похвал
Недостатки
  • Немного дороговат
Panterikaрекомендует
22.07.2014
Речь в отзыве именно о мази. Гель стягивает кожу под глазами.