Накопилась у меня, значит, гора глажки. До самого потолка)))
Включила я первый попавшийся сериал по подписке на Иви. Вообще, онлайн-кинотеатр это очень удобно - никакой рекламы, можно ставить на паузу и перематывать фильмы, сериалы и передачи.
Снимок экрана. От любви до любви
Пока перегладила футболки, рубашки и брюки, успела познакомиться со всеми героями сериала "От любви до любви". Позже продолжила просмотр сериала (смотрю под какие-нибудь дела, сериал идет фоном. Никакой дикой динамике в сюжете нет, так что и края глаза хватает, чтобы понять сюжетную линию).
Все скриншоты сделаны мною лично, из приложения Иви. Позже обрезала снимки экрана под формат 9Х16.
Снимок экрана Приложение Иви
Сериал снят, как я поняла, для телеканала Домашний.
Год выпуска - 2025. Сейчас в сериале обозначено, что всего 4 серии. Я посмотрела только 3. Но, ощущение, что развязка совсем близка.
Сюжет:
После гибели мужа Анна в одиночестве воспитала сына Антона, который теперь хочет жениться на дочери её заклятой соперницы Вероники. Аня решает любой ценой помешать этой свадьбе.
Главная героиня Анна является владелицей ателье (ее играет Янина Соколовская. Красивая женщина, статная).
От любви до любви 2025 год
Анна в прошлом портниха, но добилась высот и открыла собственное ателье с хорошей репутацией. Может разрулить даже сложные ситуации, всегда вежлива.
У Анны есть сын Антон, студент мед.вуза.
Мать мечтает, чтобы сын сошелся с дочкой ее подруги.
Но, вскоре парень объявляет матери, что сделал предложение своей девушке Юле.
Мама удивлена, но счастлива. Знакомится с невестой сына.
От любви до любви отзыв на сериал
У Анны и Юли много общего. Обе обожают мир моды, обе являются модельерами. Анна хочет помочь девушке сына с дипломной работой, с интересом смотрит эскизы.
Однако, скоро становится понятно, что Юля - дочь заклятой подруги Анны. Когда-то Вероника (мать Юли) увела мужа Анны из семьи.
Дальше начинается самая настоящая Санта-барбара. Спойлерить не буду - запрещено сайтом IR.
От любви до любви сериал отзыв
Мне не понять Анну и ее отношение к ситуации. рулит старая обида и не включается голова на предмет последствий такого поведения.
Многое в сериале снято на контрасте. Здоровая Анна и больная Вероника.
Бедная квартира Юли и ее мамы и просторная квартира с современным ремонтом у Анны и Антона.
Признаться, я никогда не смотрела по доброй воли такие сериалы. А вот моя мама постоянно смотрит такие сериалы по второму каналу, в 9 вечера мама всегда на диване с чаем и конфеткой)))
Игра актеров откровенно слабая. Да простят меня герои сериала, но каждая сцена слишком переиграна. Как в театре, когда чуть что, и героиня сразу падает в обморок с громким "ах".
Лично у меня еще вопросы к внешнему виду Антона. Не скажу, что я часто бываю рядом с мед.вузами, но студентов я не вижу в водолазках. Образ какого-то тюфяка, маменького сынка, а не взрослого уверенного в себе молодого человека.
Юля (Анжелика Печка) играет студентку. Но, видно же, что девушке почти 30 лет. Еще она всегда немного заторможенная. Как будто спит.
В общем, это сериал для женщин. Здесь нет никаких сцен убийств, насилия. Это женская драма с примитивным сюжетом и слабоватой игрой актеров.
Но, я смотрю, мне интересно, чем там закончится дело между Антоном, Юлей и мамой Антона. Так же, может будут приоткрыты карты о том, как и почему погиб отец Антона.
Рекомендую сериал к просмотру! Особенно, если у вас накопилась гора посуду или вещей для глажки)))