Начну с уточнения, что русская версия сериала это единственная версия которую я смотрела. ⠀
⠀
Почему я вообще решила Посмотреть этот сериал? Все очень просто - его «предложил» мне к просмотру Кинопоиск. Жанр я такой люблю, трейлер меня заинтересовал, а оценка в 8,1 стала ещё одним плюсом к просмотру. ⠀
⠀
Сериал начинается с аварии, в которой сын судьи сбивает мотоциклиста и скрывается с места аварии.⠀Судья очень принципиальный и всегда выносит приговор согласно закону. Но так ли важны принципы когда дела касается сына…? ⠀
⠀
На первый взгляд нет никакой загадки в сюжете. Мы смотрим сериал, чтобы понять сможет ли главный герой спасти своего несовершеннолетнего ребёнка от законного наказания и от мести родственников пострадавшего. ⠀
⠀
Сериал я смотрела взахлёб, серию за серией. Мне было очень интересно. Но каково же было мое удивление, когда в последний сериях всплыли некоторые подробности, из-за которых сюжет перестал казаться таким явным и банальным. Картина предстала в других красках, заставляя прокручивать в голове серии заново, чтобы переосмыслить их уже с новыми подробностями. ⠀
⠀
Актёрская игра в этом сериале на высшем уровне. Ощущение, что мне действительно показали отрывок чей-то жизни. ⠀
Главные герои: ⠀
Михаил Юрьевич Романов - судья. Антон его сын. Из играют Олег Меньшиков и Владислав Миллер. Наблюдать за ними было интересно, я верила им на протяжении всего фильма. ⠀
⠀
Олег Серебряков исполнял роль Разина. В фильме он появляется не особо часто, лишь несколько эпизодов. Мне всегда было интересно смотреть фильмы с его участием. Думаю, если будет продолжение, то уже сцен с ним будет больше. ⠀
⠀
Так же хочется выделить Ольгу Тумайкину и Даниила Воробьева. Они укрепились в моем личном негласном рейтинге. Когда я вижу отрывки сериалов с их участием, то они вызывают у меня интерес, так как они всегда играют на 10 из 10. ⠀
⠀
Качество сериала тоже на высшем уровне. Его приятно смотреть. Музыкальное сопровождение без замечаний. ⠀
⠀
Пожалуй, это тот самый редкий случай, когда мне настолько понравился сериал, что я не могу ни к чему придраться. Поэтому от меня наивысшая оценка и рекомендация к просмотру.