Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 12:31

Здравствуйте, дорогие читатели!!

Я, как человек с проблемной кожей, не могу представиться свой макияж, без такого средства, как зеленый корректор (в нашем случае консилер). У меня уже есть любимец, но он закончился в самый неподходящий момент, девушки поймут, скидки на него не было, а полноценная цена на него высокая, я решила поискать ему бюджетную замену. Как Вы уже поняли, выбор пал на виновника нашего отзыва.

Давайте приступим...

ДИЗАЙН

Средство находится в прозрачном вытянутом флакончике. Так что можно легко контролировать сколько продукта у Вас еще осталось.

Все надписи нанесены качественно, в процессе использования ничего не стерлось. Замечательный ограничитель, всегда выдает нужное количество продукта.

Дозатором выступает спонжик, оптимального размера, продукт наносит хорошо.

Объем: 5 мл.

Я бы сказала, что это много, но не с этим средством. Этот продукт появился у меня около полумесяца назад, но почти половины уже нет (фото были сделаны заранее), так как я наношу в два слоя в основном из-за его слабой пигментации. Фото в один и два слоя, будут чуть ниже.

СОСТАВ

Я не стала проверять состав на натуральность, так как мы все понимаем, что ею тут даже не пахнет.

ТЕКСТУРА

Консистенция не жидкая, но слабо пигментированая. В связи с этим, перекрывает слабо. Цвет скорее светло-салатовый, чем зеленый. Имеет матовый финиш после растушевки.

Присутствует запах, не навязчивый. Для меня пахнет, как тональный крем. На коже не ощущается.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Держится прекрасно на коже, не утяжеляет макияж и перекрывается даже самым легким тональным средством. Со временем зеленца не проявляется. Хорошо подчеркивает шелушения. Его видно на коже.

Заранее извиняюсь за фото.???

Вот так выглядит мое "голое" лицо. Жуть конечно, но я считаю, что только на таком лице следует показывать действия зеленых корректоров.

Один слой. Мало что перекрылось, поэтому я всегда наношу его в два слоя. Подчеркнул шелушения.

Вот и второй слой. Выглядит чуть получше. Но его стало очень хорошо видно на коже. Надеюсь, Вам это видно, как и мне.

Полный макияж.

Зеленый консилер от Essence + тональный крем Fit me + консилер + пудра (на нее пока нет отзыва). Я взяла плохой тональный для примера, но ничего легче у меня не нашлось, так как хотелось именно показать перекрывающую способность зеленого консилера, а не плотоного тонального крема.

Да и вообще мне кажется в полном образе лучше поработал консилер от Catrice, а не виновник нашего отзыва.

ИТОГ

Консилер справится с какими-то единичными или не сильными высыпаниями, но мне он помочь не смог. Если у Вас сильно проблемная кожа, даже не смотрите в его сторону.

Достоинства
  • !лёгкий
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • * Большой расход
  • -слабая пигментация
  • Жидкая консистенция
  • Нет явного эффекта
Lady_Whiteне рекомендует