Заказала эту масочку прямиком из Таиланда, 300 мл брала за 600р, кажется есть дешевле в России ( ну я как обычно накололась, там она стоит копейки) Брала ее как чудо средство, восстанавливающее волосы. У меня жутко секлись кончики и я думала маска спасет ( в итоге все равно подстриглась)
Баночка обычная пластиковая, маска по консистенции жидковатая, цвет желто - оранжевый, запах приятный ненавязчивый (после мытья головы волосы все еще пахнут, но это не напрягает как после шампуня)
В инструкции на сайте было написано: можно использовать как маску ( на 15-20мин 2 р. в неделю) или как кондиционер после каждого мытья головы. Волосы после нее расчесываются хорошо, независимо от времени держания.
У меня волосы сами по себе мягкие, но после ее использования стали еще приятнее на ощупь. Ничего не пушится и не электризуется ( тоже мои проблемы, если не подходит шампунь или что то еще) Вот только секущиеся концы, конечно, не убирает)) И еще в отзывах писали, что после ее применения можно не пользоваться утюжками все и так норм, ага конечно! Концы все равно в разные стороны, у меня лично))
Расход ооочень экономичный! На мои три волосинки уходит совсем чуть - чуть, распределяется по волосам быстро из - за своей жидкой консистенции (Волосы приобретают желтоватый оттенок). Смывается тоже легко и непринужденно. После нее волосы прям будто скрипят, а после сушки создается впечатление какой то плотности в волосках ( НЕ УТЯЖЕЛЕНИЕ!)
Хотя я думаю, что маска собственного изготовления ( желток, глицерин и т.д. полно рецептов в интернете) может дать такой же эффект. Я жесткими, непослушными и крашеными волосами не страдала, тут уж судить не могу) Ну а для тех кто не хочет возиться сам делать - маска из папайи самое то! Мне понравилась))