Масок для волос у меня не так много, да и до недавнего времени за волосами я особо не ухаживала. Хотя зря. В последнее время я начала основательно заботиться о своих волосах и заметила хороший результат. Я уже писала отзыв о масле для волос, этот же отзыв будет посвящен маске для волос.
Коротко о товаре:
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
- Объем: 250 мл,
- Цена: 500 рублей,
- Где купить? Приобрести можно в интернет-магазине, ссылку я оставлю ТУТ.
Упаковка: Упаковка выглядит как банка, в форме шайбы. Крышка откручивается и закручивается. Когда откручиваешь крышку, то натыкаешься на защитную крышку, чтобы средство не распределялось по всей банке. На упаковке находится вся информация, какие свойства есть у маски, а также есть состав.
Аромат: Запах у маски приятный и свежий, отдушка напоминает цветочную. Запах не резкий, но на волосах остается.
Консистенция: Консистенция густая, плотная, маска легко распределяется по волосам, цвет маски белый.
Состав: Состав у маски натуральный, вообще бренд innature-производитель натуральной косметики. Всю информацию о бренде, а также о самой маске можно прочитать на официальном сайте.
Теперь поговорим о свойствах маски:
Маску наносим по всей длине волос. Это маска не для кожи головы, так что наносим только на длину. Ждем примерно 10 минут и смываем маску. Кстати, если в ваш уход входит бальзам для волос, то сначала следует:
- промыть волосы шампунем,
- нанести маску,
- нанести бальзам для волос.
Делаем именно в таком порядке и результат будет лучше.
Я заметила, что волосы стали меньше путаться, менее ломкие на концах и появилось наконец-то увлажнение. Маска не из дешевых, но хватает ее надолго. Так что расход очень экономичный.
В целом маской я довольна и ставлю ей 5 звезд!
Спасибо, что дочитали мой отзыв и до новых встреч!