Опубликовано 1 Август, 2020 - 23:14

Масок для волос у меня не так много, да и до недавнего времени за волосами я особо не ухаживала. Хотя зря. В последнее время я начала основательно заботиться о своих волосах и заметила хороший результат. Я уже писала отзыв о масле для волос, этот же отзыв будет посвящен маске для волос.

Коротко о товаре:

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ

• Объем: 250 мл,
  • Цена: 500 рублей,
  • Где купить? Приобрести можно в интернет-магазине, ссылку я оставлю ТУТ.

Упаковка: Упаковка выглядит как банка, в форме шайбы. Крышка откручивается и закручивается. Когда откручиваешь крышку, то натыкаешься на защитную крышку, чтобы средство не распределялось по всей банке. На упаковке находится вся информация, какие свойства есть у маски, а также есть состав.

Аромат: Запах у маски приятный и свежий, отдушка напоминает цветочную. Запах не резкий, но на волосах остается.

Консистенция: Консистенция густая, плотная, маска легко распределяется по волосам, цвет маски белый.

Состав: Состав у маски натуральный, вообще бренд innature-производитель натуральной косметики. Всю информацию о бренде, а также о самой маске можно прочитать на официальном сайте.

Теперь поговорим о свойствах маски:

Маску наносим по всей длине волос. Это маска не для кожи головы, так что наносим только на длину. Ждем примерно 10 минут и смываем маску. Кстати, если в ваш уход входит бальзам для волос, то сначала следует:

• промыть волосы шампунем,
  • нанести маску,
  • нанести бальзам для волос.

Делаем именно в таком порядке и результат будет лучше.

Я заметила, что волосы стали меньше путаться, менее ломкие на концах и появилось наконец-то увлажнение. Маска не из дешевых, но хватает ее надолго. Так что расход очень экономичный.

В целом маской я довольна и ставлю ей 5 звезд!

Спасибо, что дочитали мой отзыв и до новых встреч!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Добавляет красивый блеск
  • Не пушит волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Их нет
Sanastasiya93рекомендует
люблю подобные маски для волос, такую бы попробовала
02.08.2020
С удовольствием попробовала бы ее. Мне кажется она отличная
Я от нее в восторге
Уговорили. Хочу 😂