Опубликовано 29 Май, 2018 - 09:34

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую вас девушки-красавицы! 😊

Своё мытьё головы не представляю без использования бальзама-ополаскивателя, ибо волосы у меня сухие, мелированные. Помню как-то забыла нанести бальзам, так потом еле расчесала волосы 😊

Бальзамы покупаю разные, не люблю пользоваться всё время одним и тем же. В этот раз тестировала Pantene Pro-V Защита от потери волос

Продукты из коллекции Защита от потери волос уменьшают ломкость волос вплоть до 97%.

Клинически доказано, что волосы становятся здоровее с каждым использованием.

Заказывала его через интернет, на своём любимом сайте WB за 206 рублей.

Цена постоянно меняется, можно отхватить и дешевле. Но самую низкую цену я видела в магазине Пятёрочка, когда они устраивают акции, можно взять Пантин за 150 рублей, что еще выгоднее 😊

Объём стараюсь брать большой, так как волосы длинные и расходуется бальзам довольно-таки быстро. В этой тубе 360 мл. и на этом я смотрю производители стали экономит, раньше продавался в объёме 400 мл.

Традиционно состав и способ применения

Крышечка у бальзама так же легко открывается и закрывается, как и у всех Пантинов

Имеет густую консистенцию,при выдавливании он даже не растекается, как этот бальзам

Когда наносишь бальзам на волосы, ощущение будто маску используешь. На волосах выдерживаю 1-2 минуты и смываю. Волосы после использования гладенькие и шелковистые, мягкие на ощупь. Волос на расчёске стало и вправду меньше.

Подводя итог, бальзам для волос мне понравился, буду и дальше его брать.

Спасибо всем за внимание! 😊

Достоинства
  • Действительно сокращает выпадение волос
  • Нежирный
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажняет и смягчает кончики
Svetlana 9786рекомендует
Надо попробовать, давно Пантин не покупала!
29.05.2018
Многие, заметила, хвалят этот бальзам? надо будет тоже прикупить ??
29.05.2018
Я одно время только Пантин и покупала.
Хороший бальзам, по описанию
29.05.2018
не пробовала шпродукты данной марки, но присмотрюсь к этому!
29.05.2018
Я как раз сейчас волосы теряю, обязательно куплю
29.05.2018
Нужно будет и мне купить такой.Спасибо за наводку 😉
29.05.2018
Хороший по своему действию)
29.05.2018
Пантин сто лет не брала, даже интересно стало. Много положительных отзывов, захотелось попробовать бальзам.
Мне не помешал бы!
Волосы выпадают...
Ну для меня это не особо хороший вариант... волосы кудрявые и придирчивые) 😞 А так бы тоже брала!
Люблю густые бальзамы. 😊
30.05.2018
Пожалуй, на Пантин чаще всего встречаются положительные отзывы! Наверное, тоже куплю себе. Спасибо! Замотивировали ??
30.05.2018
Я уже лет пять Пантин не покупала))) раньше обожала его запах)))
01.06.2018
стоит попробовать