Опубликовано 15 Январь, 2016 - 10:35

Доброго времени суток!

Попробовать хоть какой-нибудь бальзам для губ от Carmex была моя давняя мечта. И вот заветный тюбик в моих руках, оправдались ли мои ожидания или нет, расскажу в этом отзыве.

Версий бальзамов Carmex достаточно много, у меня это Carmex Lip Balm Cherry.

Бальзам находится в желтой пластиковой тубе с изображением вишенок, оформление довольно приятное.

На обратной стороне тюбика сложена и приклеена бумажка с информацией о средстве. Она легко отклеивается и не оставляет после себя ни каких следов.

Крышечка легко откручивается, под ней скрывается закругленный носик - дозатор, из которого податься средство, но только после нажатия на тюбик.

От производителя:

Carmex Lip Balm Cherry – комбинация эффективного ухода за губами и вишневого вкуса. Этот бальзам смягчает и увлажняет сухие, потрескавшиеся губы, оставляет приятное облегчение на губах. Но более того, Soothing Lip Balm содержит UVA и UVB ультрафиолетовые фильтры, а удобная форма аппликатора позволяет контролировать, сколько бальзама вы наносите на губы. В его состав также входят:

• Ментол и камфара имеют охлаждающий эффект, который уменьшает боль;

• Какао-масло придает ощущение гладкости;

• Минеральные масла заживляют кожу губ, и смягчают ее;

• Ланолин сохраняет влажность губ.

У бальзама довольно густая консистенция, но при этом по губам он отлично скользит и легко распределяется по ним.

Цвет полупрозрачный с желтым оттенком, на губах выглядит совершенно прозрачным.

Аромат у вишневого Кармекса яркий, сладко - вишневый с легким мятным оттенком. Конечно аромат химический, мне очень напоминает жевательную резинку со вкусом вишни, но не могу назвать при этом его плохим, довольно приятный аромат на любителя.

Спустя несколько секунд после нанесения на губах ощущается холодок и присутствует легкое покалывание, это действие ментола и камфары которые присутствует в составе.

Через пять минут и холодок и покалывания пропадают, а на губах остается лишь прозрачный блеск. Лежит на губах бальзам комфортно, он не придает липкости и других неприятных ощущений. Я совершенно не чувствую его на губах, но при этом губы увлажнены и чувствуют себя очень комфортно.

Lip Balm Cherry прекрасно разглаживает кожу губ и смягчает их. Держится на губах он 2 - 3 часа, затем следует вновь наносить бальзам. Мне нравится использовать этот бальзам перед выходом на улицу, именно ему я доверяю защищать мои губы от непогоды, и он отлично с этим справляется. При регулярном использовании губы становятся более увлажненными, пропадает сухость и трещинки.

Я очень рада, что у меня появился такой помощник от Carmex , это хороший бальзам для губ по привлекательной цене. Так что, мои ожидания относительно этого бальзама вполне оправдались.

Объем - 10 гр.

Стоимость - 223 руб.

Приобрести можно в ИМ [ссылка]

Tatiana Rishрекомендует
классный, был))
15.01.2016
Интересный бальзам! После нанесения остается запах и сладкий вкус?
Легенда, а не бальзам
15.01.2016
Tanyakise нет, ни аромата ни вкуса вишни после нанесения уже нет 😊
15.01.2016
Знаменитый бальзам, давно хочу его попробовать.
15.01.2016
Знаменитый бальзамчик, нужно будет обязательно его попробовать 😉
отличный бальзам!
Давно хочу попробовать. Надо заказать
15.01.2016
Классный бальзамчик) У меня кармекс в стике с ванилью)
не пробовла такого)
Он прикольный, понравилось поведение на губах и аромат, думаю, мне тоже бы пришелся по вкусу))
Мечта моя. ❤️ Жаль, что эти бальзамы не продаются в шаговой доступности.
Не хочется сейчас заказы делать.
15.01.2016
Заманчивый бальзам и на вид очень приятный)
15.01.2016
приятный бальзам, на зиму взяла бы! и упаковка интересная))
15.01.2016
Зимой Кармекс меня очень выручает. За одно применение восстанавливает потрескавшиеся губы. 😂
15.01.2016
Какая прелесть и мне его надо! 😂
Красивые фото, как всегда!)
Люблю бальзамы такого формата
15.01.2016
А меня больше разноцветные макаруны заинтересовали 😁
Это тоже бальзамчики?
15.01.2016
Средство стоящее, попробую при случае.
15.01.2016
Тоже его давно уже мечтаю попробовать, но я пока что только для ЕОС добралась, тоже, кстати. на этом сайте заказывала 😊
momJulia,нет это просто декор 😂
Девушки, спасибо вам всем за внимание к моему отзыву ! 😊
16.01.2016
Люблю этот бальзам, моя выручалочка 😊
16.01.2016
Один из самых хороших бальзамов
Хороший бальзамчик)
17.01.2016
Классный бальзам для губ, наслышан о нем 😊
17.01.2016
Фото такие яркие и сочные ❤️
18.01.2016
Мечтаю попробовать бальзамы Кармекс. 😊