Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 14:07

Привет Всем! Хочу рассказать вам про Смягчающий крем для рук Нежность алоэ от компании Avon линии Care.

Итак, как же сей продукт оказался у меня. Закончился мой любимый крем для рук и я, просматривая каталог Avon, решила попробовать новинку каталога - данный крем.

Что же он из себя представляет?

Это аккуратный тюбик объемом 100 мл с откручивающейся крышечкой.

Компания позиционирует его как смягчающий, ведь в составе присутствует сок алоэ и витамин Е.

Дизайн и цветовая гамма компанией выбраны очень удачно. Зеленый цвет ассоциируется со свежестью, зеленью, натуральностью. Тем более на тюбике изображен лист алоэ и небольшое озерцо, видимо состоящее из сока алоэ :). Рисунок заставляет нас поверить в то, что в состав крема действительно входит сок алоэ.

Но судя по составу, указанному на оборотной стороне крема, алоэ не так много как представлено на рисунке 😊 Данный компонент находится на предпоследнем месте среди всех компонентов, входящих в состав. Для меня это минус один балл.

Консистенция крема средней густоты.

Распределяется по рукам достаточно легко.

Впитывается моими руками примерно в течение 3 минут.

Запах приятный, ненавязчивый, видимо алоэ.

На мои руки крем действительно оказывает смягчающий эффект и он длится около двух часов. Кожа рук становится шелковистой , гладкой, нежирной, пленки не остается.

Цена продукта колеблется от 49 до 99 рублей, в зависимости от акции в каталогах Avon.

Итак, моя оценка крему троечка с плюсом. Так как при всех его плюсах я все-таки обнаружила недостаток - при интенсивном массаже рук с данным кремом, он сворачивается в катушки, что не может меня устраивать. И именно за это я снимаю еще один балл.

И в заключении мои ответы на вопросы: нежный – Да, с алоэ – почти Да, смягчающий –Да, куплю ли я его еще раз – Нет!

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Немного еще интересного из продукции Avon:

ஐ Обалденный скраб для ног с морской солью

ஐ Прекрасный держатель для хранения шарфиков и платочков

ஐ Милая пультяшница (нажать)

ஐ Приятная пена для ванны (нажать)

ஐ Лосьон, выравнивающий тон кожи (нажать)

ஐ Отличный помощник в борьбе с целлюлитом №1 (нажать)

ஐ Отличный помощник в борьбе с целлюлитом №2 (нажать)

ஐ Мое сокровище (нажать)

ஐ Чудо-коробочка (нажать)

ஐ Палочка-выручалочка (нажать)

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Далеко ненатуральный состав
  • Скатывается
KETKALMне рекомендует
24.09.2014
Для защиты на зиму-отличный вариант 😂
24.09.2014
Prelestnaya Возможно, я им пользовалась в летний период времени. А для зимы у меня в закромах другой 😁
У меня с ним не сложилось. Чуть ли не единственный крем для рук Эйвон, который впитывался и стягивал кожу, я мазала ещё, потом ещё..В общем, сестре передарила.
16.02.2015
Маргарита85 да, у этого крема эффект длится не долго ))