Однажды мне подарили пузырек духов, ну подарили и подарили, с кем не бывает). Я бы и не писала, но божежмой, как, как не написать, что встревожило так душу?
Итак, как же должна пахнуть Наоми разливная?
Характеристики:
Про бутылочку глаголить не буду, насколько поняла, её можно выбрать самим, облокотившись на прилавок, а потом продавец зальет в нее нужное вам кол-во духов. Или мотивы духов.
Производят Reni на родине Франции (ой ли, но не буду вносить хаос верующим. Ибо все равно во Францию с проверкой не еду).
В отделе Reni вам представят любой бренд духов. Вот, что понравится носу и найдется отклик в душе.
О наливке парфюмерии Reni, как позиционирует себя производитель:
Составляющие парфюмерной продукции – парфюмерный концентрат, спирт и вода. Отличия заключаются только в процентном соотношении каждого компонента. Наливные духи Рени производят из парфюмерной композиции французского происхождения. Для окраски в парфюмерию добавляют красящие вещества, а для продления срока хранения – антиокислители. Это не вредит аромату конечного продукта компании Reni Parfum.
Разливные духи Reni максимально соответствуют известным ароматам. Они расфасованы с учетом требований, предъявляемых к процессу разлива парфюмерной продукции. Чем объяснить разницу в цене с элитным парфюмом? Вы не переплачиваете за бренд, фирменные флакон и упаковку, не представляющие никакой ценности с точки зрения покупателя
Мой номер 415-под бренд Naomi Campbell. Этот аромат носит такое же название Naomi Campbell / Naomi Campbell. Как её тут много
Группа аромата: Только цветочные. Не фруктовые. Не водяные.
Пирамида композиции в Рени:
Верхние ноты: Магнолия, Апельсиновый цвет, Кокос, мандарин, Красный перец, Персик, Звездчатый анис и Бергамот
Ноты сердца: Цветочные ноты, Тубероза, Жасмин, Гелиотроп, Ландыш и роза
Базовые ноты: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Опопонакс, Мускус, Бензоин, Ваниль, Карамель и Белый кедр
Композишен очень интересный, я б даже захотела оригинал, если бы не испортила впечатление мотивом Рени. Здесь много верха, кокос, м-м-м, анис, магнолия, это же так красиво. В сердце бьется жасмин и нежный ландыш, и очень ёмкая база. Не просто сандал и мускус, а ваниль, амбра и даже карамель. Ну, вкусно же! Содержательно. Жаль только, что аромат слишком сладкий, от него забываешь, как дышать.. Аромат собой заполняет всё пространство, слишком его много.
Стояла водичка долго-долго, вроде даже не мешала. Стол косметический украшала.
Но вздумалось мне пшикнуть водой однажды мех куртки. Тогда я еще не знала, что эт я зря, эт я погорячилась. Стойкость на зависть всем остальным духам и водам.
Но мне так не надо. Запах невольно заставляет подёргивать правой мышцой, затем левой, носом шмыгать, до того удушающий и чуточку зловонный. Не хорошо так говорить, а что поделать. Аромат вон сам вздумал на меня кричать.
Стойкость, конечно колоссальная, куртка меховая пахла Наоми и чем-то ядрёным ТРИ (!) недели. Вот почему мои кораллы так не пахнут? Или любимый кристальный Масаки?
Производитель Рени допускает такую стойкость в своих высказываниях и даже объясняет причину: (на вооружение всеми нами любимых настоящих духов, берите, Господа-парфюмеры себе на заметку)
Стойкость парфюма зависит от содержания парфюмерной композиции. В зависимости от этого показателя парфюмерия подразделяется на следующие категории:
В духах (на французском – parfum) – самая высокая концентрация композиции: 20-30%. Она состоит из пахучих масел, которые образуют единый аромат. Духи представляют собой спиртовой раствор смеси экстрактов с добавлением закрепителя животного происхождения. Это самая интенсивная и дорогая ароматическая жидкость, композиция которой часто состоит из дорогостоящих натуральных цветочных экстрактов.
Парфюмированная вода состоит на 10-20% из парфюмерного концентрата.
Парфюмерная композиция в туалетной воде составляет 4-10%.
Одеколон – наименее концентрированный парфюмерный продукт, концентрата в нем – 3-5%.
Духи выпускают далеко не все торговые марки. Наливная парфюмерия Reni – это духи с содержанием более 20% парфюмерного концентрата.
Принялась я почесывать нос, куртку старалась забросить подальше, постирала её дважды, запах подуспокоился, но не перестал «бродить». Я и подзабывать стала, насколько хотела избавиться от куртки и духов..И конечно, ничему меня жизнь не учит.
Есть у меня дурная привычка «опрыскивать» свежевыглаженные вещи в шкафу. Чуть-чуть, не сильно, так чтобы не бежать в одних тапках из дома. Мне нравится, когда достаешь из шкафа чистую, отутюженную вещь, она пахнет…свежестью..и лотосом.
И тут рука потянулась за Рени 415, прыснула я ею несколько раз в разных шкафах.. о нееет…Ядрено – то как, аж глаза режет, пооткрывала форточки. Ветер по комнате вольно гуляет..а аромат не исчезает. Он острый. Пряный, терпкий, мощный, сильный..и удушливый.
…Муж поглядев на меня, ехидно хмыкнул, - чем ты недовольна, а вдруг сама Наоми Кэмпбелл пахнет именно так?). Не знаю, как она там пахнет, но она меня уже замучала!).
***
Хаять производителя не хочу и не буду. Поскольку мой отзыв основывается исключительно на Наоми, а вот подружки, в свою пору очень хвалили эти наливки. А одна подружка так вообще в отделе разливных духов работала, и делилась радостью, как много клиентов у нее, и как пользуется спросом разливка. И сама она ими пользовалась и помниться мне, что даже прыскалась чаще, чем через три недели. А каждые два часа. Приятный от неё аромат исходил, кажется, голубая водичка «Давыдофф». Это моя наверное 415-я Наоми такая стойкая, ничем её не выветрить. А может это вообще плюс? Если бы только не такой ядреный..
Рекомендую парфюмы Рени, кому всегда хочется новинки попробовать, или старину повспоминать. Попробовать, чтоб понять, подходит вам это или нет.
А я..дареному коню в зубы конечно не.. Но! Наоми мне больше не надо.
Поделитесь опытом, может у вас случалась долгая дружба с Reni Parfum? И вы порекомендуете не ядреные ароматы, я б присмотрелась!
Спасибо всем за внимание!
_____________________________________________________________________________
Другие ароматы, если кому интересно, можно прочитать здесь:
Тают наши мира в невесомости Noa от Cacharel .
Новинка весна-лето 2015 года. Чувственная природа в одном флаконе L`Eau Kenzo Intense Pour Femme от Kenzo.
J'Aime La Perla ..Пробуждение от сна в яркую жизнь!
Винтажный аромат Pani Walewska Classic
аромат от Revlon Professional Orofluido