Приветствую всех ко мне заглянувших!
Я отношусь к тому типу людей которые зависят от запахов и ароматов которые меня окружают, так как имею отличное обоняние. И стараюсь окружать себя приятными для себя ароматами, но часто понравившейся мне аромат бывает с неподъемной для семейного бюджета ценой, так случилось недавно.
Понравился моему носу аромат ANGE OU DEMON LE SECRET от Givenchi, но ценник в почти 4000 быстро вернул меня на землю, и я начала искать альтернативу, дешёвые подделки не давали такой аромат как у оригинала и тут встретила закупку в своем городе оригинальной наливной парфюмерии Reni
Наша цель - сделать доступным для широкого круга потребителей версии ароматов, обращающиеся на рынке элитной парфюмерии. При этом наливная парфюмерия марки "Reni" обеспечивает идентичный аромат за несравненно меньшую цену. Благодаря широкому ассортименту флаконов появляется возможность пользоватся любимыми духами в оригинальном флаконе.
О которой и хочу рассказать.
Заказ сделала быстро, цена сайта оказалась привлекательной.
ღ Стоимость ღ - около 300 рублей вместе с организационным сбором.
ღ Объем ღ - 100 мл
ღ Аромат ღ № 388 ANGE OU DEMON LE SECRET (Givenchi)
ღ Внешний вид продукта ღ
Аромат наливной парфюмерии налит в фирменный флакон синего цвета с интересным дизайном в виде Эйфелевой башни с закручивающейся крышкой.
Информация на флаконе отсутствует это не очень удобно мне показалось, есть только номер парфюма и название магазина.
Под крышкой флакон запечатан плотной бумажной мембраной которую еще нужно постараться удалить без остатка.
ღ Консистенция и Аромат ღ
После вскрытия флакона в нос ударил сильный аромат спирта, через минуту я ощутила приятный запах выбранной парфюмерии.
Консистенция жидкая свойственная парфюмерной продукции с небольшим желтым оттенком.
Дозатор в комплект к парфюмерии не входит его нужно покупать отдельно, на сайте широкий ассортимент мне приглянулся небольшого объема пластиковый флакон розового цвета.
Перелив парфюм во флакон с дозатором я приготовилась ощущать мир аромата ANGE OU DEMON LE SECRET на себе.
Но тут меня ожидал опять крах.
Данная форма продажи позволяет приобрести высококачественную парфюмерию аналогичную элитным брендам за значительно меньшие деньги, чем традиционную элитную парфюмерию.
ღ Стойкость аромата ღ
Покупая высококачественную продукцию я ожидала получить стойкость близкую к оригиналу.
Дозатор выдает хорошую порцию парфюма, обычно пару распылений хватает для аромата, обычно наношу на пульсирующие точки и одежду.
Аромат чувствуется всего полчаса, час не больше. Хотя я ожидала пару часов как минимум, а то и больше для такого класса парфюмерии.
Я думала мне аромат подходит, и я его не чувствую, но нет родные и близкие на себе проверяли и аромат не держался больше часа.
Сайт дает возможность познакомится с элитной парфюмерией, но до ее стойкости уж точно далеко. Не могу поставить высокую оценку, парфюмерии которая называет себя элитной.
В дальнейшем не могу сказать буду ли еще делать покупки в этом магазине,пока использую то что есть.
Благодарю за прочтение!
О моих отзывах можно почитать ТУТ
Советую заглянуть в другие отзывы на ароматы:
- (Yves Rocher ), "Зеленый чай"
- Femme Avon
- Scent essence sparkly citrus
♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ
Впереди ждет еще много интересного, буду рада новым знакомствам добавляйтесь !!
До новых встеч..