Опубликовано 24 Январь, 2024 - 14:36

Добрый день!

Поделюсь впечатлением о сериале «И снова здравствуйте!»

Общая информация:

Сюжет: Бандит по имени Борис - «решала», в круг его обязанностей входят шантаж, пытки и убийства. Однажды герой решает завязать с такой работой и открыть кондитерскую. Борис сообщает об этом боссу, но в этот же день его убивают. Вскоре он приходит в себя и, к своему удивлению, оказывается в морге.

Там восставший из мертвых герой знакомится с Артемом - студентом-медиком, проходящим практику. Борис хочет выяснить, кто его убил и украл все сбережения. На пути к этой разгадке главного героя периодически снова убивают, а Артёму приходится приводить Бориса в порядок, штопая дырки в теле и вправляя кости.

В главных ролях:

Андрей Мерзликин (Борис)

Тот самый негодяй и разбойник 😂Который решил завязать с плохими делишками и печь пироги, но судьба решила по другому. Борис показан как человек, который привык убивать, но в тоже время у него есть и положительные качества- они раскаиваются при просмотре сериала.
Денис Власенко ( Артем)

Студен- медик, добрый парень, желающий искренне помогать, местами очень доверчивый.
Сюжет развивается вокруг Бориса и Артема, каждая серия- как новое приключение.

У Бориса, как оказалось, очень много врагов и его постоянно убивают, а он воскрешается. Артем помогает ему после очередной смерти, то кость вправит, то рану зашьет. Помимо этого Артем хочет участвовать и в бандитских разборках вместе с Борисом.

У Бориса есть жена Марина (Аглая Тарасова) и с ролью жены она справляется, мягко говоря, не очень. Почему? Узнаете из сериала. Мне же не понравилось, что Марина показана в сериале как полная дурочка своими поступками и манерами. Хотя сама актриса мне нравится.
Как я поняла смысл воскрешений Бориса заключается в том, что он сам не знает чего ему нужно от жизни. Будто он всю свою жизнь не делал то, что действительно хочет. А как захотел наладить свою жизнь- его убивают. Поэтому он и воскрес. В общем все равно тут что-то не то. Думаю я не совсем уловила смысл сериала.

В этот сериал можно бы было добавить больше мистики и объяснить зрителю почему Борис бессмертный или наоборот придумать как объяснить это по-научному.

Но! Я все равно рекомендую сериал к просмотру, он веселый и легкий, и да, скучно точно не будет 😁

Могу порекомендовать сериал к просмотру , который тоже имеет в сюжете фантастику и криминал https://irecommend.ru/content/kak-po-mne-tak-seria...

Достоинства
  • Юмор
Недостатки
  • Не раскрыт смысл
klubnukaрекомендует