Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте🍁
Вот уже более двух лет, как я ввела в свою уходовую рутину вечернее двухэтапное очищение кожи лица, куда входит гидрофильное масло + пенка для умывания.
Это наверно было одно из лучших моих решений -- кожа из проблемной с частыми неожиданными воспалениями стала практически нормальной.
Жирная Т-зона осталась, да. Но практически перестали беспокоить, кроме как в КД, прыщики.
В качестве первого "масляного" этапа я всегда покупала гидрофильное масло. А вот гидрофильным бальзамом я ранее не пользовалась.
Нет, я конечно знала об этом продукте, но как-то все недосуг было попробовать.
Но вот наконец и в моей жизни ванной комнате появилось оно -- очищающее крем-масло Donkey Creamy Cleansing Melting Cream от корейского бренда Elizavecca🐰
🔸Цена | Где купить? Цена варьируется от 700 до 1300 рублей. Продается во многих крупных и не очень интернет-магазинах, а также магазинчиках с корейской косметикой
Очищающий крем с молоком ослиц Elizavecca Donkey Piggy Donkey Creamy Cleansing Melting Cream для снятия макияжа. Крем является аналогом гидрофильного масла и предназначен для глубокого очищения кожи от макияжа, солнцезащитных средств и различных загрязнений.
Состав продукта я заведу в цитату ниже. Я нашла именно тот, что указан на моей коробке, так как в интернете часто встречается немного другой.
На разборе состава я подробно останавливаться не буду)
Ну не верю я в целебные свойства смываемого продукта, который на лице находится от силы минуту-две. Поэтому и расписывать замечательные свойства молока ослиц мне что-то не хочется))
Однако замечу, что входящие в состав масла и эмульгаторы в теориимогут комедогенить и обладательницам проблемной/жирной кожи стоит внимательно отнестись к дальнейшему очищению кожи от остатков крема.
УПАКОВКА
Упаковка у бальзама безумно милая)) Свинка в ослиной шкуре как всегда очаровательна)
В использовании она не очень удобна, но я пока храню её на случай поездок. Дабы иметь хоть какую-то гарантия от протекания.
Хоть это конечно спорный момент -- сможет ли она вообще от них защитить, так как ко мне масло приехало уже подтекшее😒
Имеется в комплекте и лопаточка, с помощью которой крем удобно извлекать из банки.
Жаль только, что эту лопатку некуда приспособить. Ее размер немного больше внутреннего диаметра мембраны, поэтому под крышкой ее не спрятать. Не очень удобно. И меня это порой немного подбешивает😁
Очищающий крем Elizavecca Cleansing Cream отзывы
Ну и ещё пару строк про упаковку🧐 А именно про обратную сторону банки -- там все на корейском.
Сам бальзам белого цвета. Без посторонних вкраплений.
Имеет консистенцию подтаявшего сливочного масла. Форму держит, не растекается.
Наглядно текстуру крема можно увидеть на видео ниже⮯
При хранении и/или перевозке коробка вероятно лежала на боку, поэтому вся гидрофильная масса крема перетекла на одну из сторон банки. Да так там и осталась.
Вначале я думала, что с течением времени крем утечет обратно вниз, но не тут то было. Комнатной температурой его не проймешь))
Крем-масло я использую в своем вечернем очищении кожи первым этапом. По утрам я им не пользуюсь.
Отмечу сразу, что я смываю весь макияж при помощи гидрофильного бальзама, т.е. для демакияжа глаз другие средства я не использую.
Нанесла и по всему лицу размазала🐼😆
Да, мне так удобно😅
В использовании очищающий крем оказался очень комфортным. Он не щиплет глаза, довольно деликатный.
Но и я конечно стараюсь не хлопать глаза во время умывания и понапрасну их не открывать) Но даже если их открыть (что я продемонстрировала на коллаже чуть ниже), то никакого раздражения не появляется.
У меня были жесткие, деручие глаза гидрофилки -- мне есть с чем сравнивать)) И этот продукт мне действительно кажется очень приятным.
Процесс очищения
С макияжем крем справляется отлично. Очень редко приходится что-то досмывать мицеляркой.
Но тут конечно же важно и количество времени, которое бальзам будет находится на лице. Т.е. я наношу его на кожу, распределяю и не сразу смываю, а жду секунд 30 и только потом добавляю теплую воду.
Честно, не знаю, как он там эмульгируется на коже -- глазами я в это время не хлопаю. Но после смывания и имею очищенную от макияжа кожу, чуть маслянистую на ощупь. И глаза БЕЗ раздражения🤗
До и После
Не смывать пенкой я крем-масло не пробовала -- моя комбинированная кожа с активной Т-зоной мне такой промашки не простит)) Поэтому я сразу взбиваю пенку и довожу этап очищения до конца.
Очищающим кремом Elizavecca Donkey Creamy Cleansing Melting Cream я довольна на 100% -- это не только качественное, но и довольно деликатное очищение кожи.
Ну и, кроме того, удобство использования -- банку с кремом, на мой взгляд, удобнее брать с собой в поездки)
Хотя после первоначальной протечки у меня по этому пункту пока все-таки есть сомнения)))
Вот очищающего крема у меня точно не было! Интересная консистенция.))) Я не так давно начала бальзамы для умывания использовать - оказывается это тоже удобно!