Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 14:24

Когда "Сёстры" только вышли, я реально подсел на первый сезон. Он был свежий, с крутым юмором и жизненными ситуациями. Сёстры решали свои рабочие и бытовые вопросы, сталкивались с кучей проблем, но делали это так, что было весело наблюдать за ними. Больше всего нравилось, как они умудрялись влипать в какие-то бизнес-приключения, а потом выкарабкиваться вместе. Сценаристы будто понимали, что нужно дать не только юмор, но и нормальные темы, на которые хочется смотреть.

Но вот дальше начался полный провал. Второй сезон превратился в нескончаемый водоворот отношений и любовных страданий. Было такое ощущение, что интересных идей у авторов просто не осталось - вместо работы и каких-то реальных трудностей у сестер теперь одна цель в жизни: поймать мужика и удержать его любой ценой. Все диалоги и сцены только об этом, а от старой лёгкости и юмора не осталось и следа.

Короче, если первый сезон смотрел с удовольствием, то второй заставил разочароваться. И зачем нужно было ломать то, что реально работало? Третий смотреть точно не буду.

Достоинства
  • Классный только первый сезон
Недостатки
  • Второй сезон и дальше можно не смотреть
SergoPrufIvanне рекомендует
28.11.2024
Да, увы((((
Полностью согласна((

И я помню, как его рекламировали. С такой помпой это было. Но по факту все пошло по одному месту