Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 12:45

История Стаса Карпова началась на нашем ТВ давно. Некогда успешный, но наглый оперативник, перестрелял кучу народу. Отлежал в «дурке», нашел любовь, потерял «дочь». И вроде бы был конец истории и даже вышел «фильм о фильме», но вот те раз и вот те два – 3 сезон.

Действующие лица все те же, сюжет драматичный. Но вот снят третий сезон как то загадочно. Мы сначала понять не могли, что к чему, а потом уж сообразили, что там действительность с воспоминаниями в кучу. Причем раз и Карпов-мент, раз – и Карпов бандит.

Рассказывать сюжет не буду, может кто посмотреть решит))) Скажу только, что теперь банда мэра Петрова с Карповым во главе борются с педофилами. У Карпова кстати ребенок таки окажется, если это конечно, не очередной «ударчик» ему будет.

В общем, все, кто ждали, думаю, смотреть будут. А я вот теперь вечерами все больше не женским делом занимаюсь…Ведь не женское дело – думать, женское – решать. А я вот после просмотра все думаю, какой он Карпов? И так до конца не могу понять мое к нему отношение…Будем смотреть….

По итогу просмотра: Я плакала! Потому что вроде и логично закончился, но я таки люблю хэппи энды в фильмах, потому что в жизни не часто все хорошо заканчивается, а в кино - это возможно. Игра актеров великолепна! Особенно отрицательных героев актеры играют так, что они становятся любимыми персонажами. И еще раз повторюсь, что в фильме задеты очень важные темы - дружба, любовь, верность, вера и раскрыты в самых неожиданных ситуациях!

А тут отзыв на сайт, где можно не только фильм посмотреть, но и неплохо заработать: отзыв

Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Интересный сюжет
Недостатки
  • Жестокие сцены
masya__рекомендует
08.10.2014
Мне первые два сезона очень даже понравились, третий пока не видела, но смотреть буду однозначно.
08.10.2014
я нтв конечно обхожу стороной - криминал сплошной)) у меня знакомый постоянно такие смотрит и постоянно пересказывает все от и до 😁 получается, что не смотря смотрела
Скачали тоже сегодня с мужем 6 серий, будем смотреть 😊
09.10.2014
lama79, нам первые два сезона тоже понравились. Сейчас третий смотрим. Впечатления двоякие. Это связано с героями, вроде убивают, но за правду. И до сих пор не могу понять свое отношение к ним. В последнее время редко какой фильм заставляет задумываться.
09.10.2014
OceanSoul , я телевизор вообще редко смотрю, времени катастрофически не хватает, и обилие рекламы раздражает. Поэтому смотрим по интернету фильмы. Из криминальных этот цепляет фильм и еще Ментовские войны.
Ketrin69, хорошо, что по две серии выходит)))
09.10.2014
НТВ богат на такое кино 😊
09.10.2014
Lenagrai, это точно))Но смотреть хочется очень малое количество фильмов)
Интересно посмотреть.
09.10.2014
воронина татьян... , мы начали смотреть с Карпова, потом Крпов 2, теперь вот Карпов 3. Глухаря и Пятницкий не смотрели, там Карпов второстепенный герой, но действие вроде как именно в тех сериалах начинается)Хотя в третьем сезоне, постоянно включаются воспоминания из прошлых серий)
Досмотрела сегодня сериал, весь день теперь какая-то опустошенность, как будто действительно знакомого и близкого тебе человека убили. Так прониклась сериалом и действительно игра актеров великолепна, так вживаешься в этот сериал, что не оторваться от просмотра, сериал заставляет размышлять...Карпрв остался верен себе до конца "мне бывало и больно и страшно, но я всегда шел до конца"... Только вот зла я на режиссера из-за такого трагичного конца...могли и другой конец сериала отснять....
10.12.2014
Ева королева, я плакала навзрыд. Ну у нас же, могут и обвинить режиссера в том, что антигероя спас в конце)))Моральные принципы 😊
Карпов-это современный "санитар леса" 😉 Конечно, он жесток в большинстве своем, но как он сам про себя говорит-у него своя правда, далеко не каждый бы мужчина взялся на улице заступаться за женщину. Великолепная игра актера, стоит только поклониться. Столько обсуждений этого фильма как раз из-за такого трагичного конца, прямо за душу берет.
25.03.2015
Смотрела все 3 сезона онлайн,очень классный сериал. Но жаль что такой конец(( 😢
25.03.2015
Мася266, вот и я не думала, что рыдать буду в голос 😊
26.03.2015
да я тоже ревела,хорошо что никто не видел 😁