Приветствую!))
В последнее время к детским игрушка я отношусь скептично. Они в нашем доме больше валяются, чем используются по назначению.
Поэтому когда предложили подарить такого котика, я была настроена скептично, думала зачем нам ещё одна мягкая игрушка. Но потом почитала, что это не просто мягкая, а интерактивная.
Продаётся она в боксе и внутри не видно, что за кошечка по цвету, это и интересная задумка и вроде как не особо, когда хочешь определённую.
Мне из серии понравилась белая, чёрная и сиамская. Когда попалась белая - я обрадовалась, дочке тоже очень понравилась. Маркая, но очень нежная котечка.
В комплекте к ней шла бутылочка, кинетический песок, наклейки. Мы махом обклеяли икеевскую кухню наклейками, кинетический песок перкложили в ёмкость, а бутылочка дочке понравилась на равне с кошечкой, так как там будто бы реальное молоко, которое не попадает в кошечку, но и не засыпает в бутылке, очень классно!
Упаковку модно использовать для хранения всяких мелочекэй, а так же для хранения кошечки, что бы не запылилась.
Цена на неё, конечно, очень высокая. Сейчас в магазине она стоит 3200. На днях была акция и стоимость была около 1300, что прям идеальная цена, взяла бы ещё одну😁 но не успела))
Кошечка очень милая и мягкая, не как обычный плюш, а правда похожа на котёнка.
При нажатии на лапку она по разному мяукает, очень мило и приятно.
Если погладить по холке и спинке начинает мурчать и вибрировать, прям как настоящий котик🫶
Если бутылочку прислонить ко рту начинает будто пить и мурчачть, вибрировать, тоже очень мило.
Есть кнопка включения/выключения. Батарейки нужны 3 мизинчиковые, в комплекте не идут!
В общем, если малыш у вас любит котиков или у вас нет возможности его приобрести живого, то это отличная альтернатива😻
Многие собирают коллекцию, но по большому счету хватит и одной, так как функции у всех одинаковые.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.