Опубликовано 1 Апрель, 2012 - 11:56

Купила сразу увлажняющий дневной крем для чувствительной кожи и ночной крем для нормальной, сухой и комбинированной кожи из серии active hydrating и сипользовала их вместе. Сначала все было хорошо. И вот что я могу сказать:
1. Крем достаточно густой.
2. Цвет белый, видимо, без красителей.
3. Пахнет... Вы помните запах советской акварели (не медовой)? Вот очень похоже.
4. Легко наносится. Быстро впитывается.
5. На коже нет ощущения пленки. Но если потрогать лицо, то чувствуется, что оно чем-то покрыто.
6. Упаковка-баночка является не лучшим вариантом - постоянно лезешь туда пальцами, даже если руки чистые, все равно заносим бактерии и проч.
7. Хорошо помогает при шелушении кожи. Неплохо увлажняет.
8. Косметика (тон, база под макияж) на крем наносится не очень хорошо.
Но, измазав по полбаночки каждого крема, я заметила, что у меня появились прыщи. Сначала там, где кожа пожирнее - на подбородке, а потом на лбу и даже на щеках. Воспаления были глубокими, большими, оставляли следы, которые сходили более месяца. Не знала, от чего это может быть. Но потом заболела и в течение 1,5 недель не пользовалась кремом и все прошло. При дальнейшем использовании прыщи снова появились.
Делала так еще 2 раза: мажу - прыщи, не мажу - все проходит. Пробовала использовать только один из кремов - результат тот же. Так и осталось по полбанки каждого крема...
Достоинства
  • Мягкий нежный
  • Недорогой
  • Отлично впитывается. Не жирный.
Недостатки
  • Вызвал прыщи
  • Кожа привыкает и уже нет эффекта.
Людоедка_Эллочкане рекомендует