Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 13:53

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Я очень люблю розовые оттенки блесков для губ или помады.

У меня их огромное количество, и все равно никак не могу пройти мимо очередного розового блеска.

На днях зашла в Орхидею Парфюм, где увидела в продаже блеск для губ Kiki 3D Effect, причем оттенков было довольно много, и несколько розовых.

Я хотела сразу взять пару штук, но потом решила все-таки купить один оттенок, и это был 901.

Буквально на следующий день я пошла за вторым розовым оттенком и сразу же купила и его, так как блеск очень приятно удивил меня своим качеством.

Вот теперь думаю купить еще пару оттенков из этой серии, так как для такой цены качество более чем хорошее, и я даже закрыла глаза на мелкие нюансы - за сто рублей они не такое уж большое значение для меня имеют.

Итак, вот мои два оттенка - очень похожи между собой, а на губах и вовсе сложно их различить, просто один чуток ярче своего собрата, это номер 901.

Лично мне они нравятся одинаково сильно.

Дизайн стандартный, это компактный флакончик, который смотрится довольно мило.

На упаковке имеются наклейки со стандартной информацией для нас, покупателей, и вот как это выглядит:

Мне очень понравилось, что внутри не кисточка, а именно спонжик - не люблю я кисточки, так как спонжем мне куда удобнее наносить и распределять блеск по губам.

Вот такие спонжики в моих оттенках 901 и 910:

Оттенок 901
Блеск плотный, очень густой, он даже немного тянется из тюбика, хотя ограничитель здесь прекрасный и за один раз на спонжике достаточное количество блеска, не больше и не меньше.

Аромат у блеска очень приятный, но при этом не навязчивый.

Пахнет легкой сладостью, и мне даже показалось, что это клубничка или нечто вот такое вот ягодно-фруктовое.

Блеск ложится на губы очень плотно и создает красивый лаковый глянец.

При этом он довольно стойкий - за контуры губ не растекается и держит форму несколько часов подряд даже с перекусами, что для такого ценового сегмента просто отличный показатель.

Оттенок 901 внизу, 910 - вверху
Оттенок 901 внизу, 910 - вверху
Блеск не скатывается в белую полоску между губами, это просто супер.

Но при ближайшем рассмотрении становится видно, что все же он немного забивается в складочки на губах.

Это не критично для меня, так как такой эффект получается не сразу после нанесения блеска на мои губы, а лишь спустя пару часов.

Тем более, заметно это только на крупном плане, да и вообще подобные оттенки часто грешат именно затеканием в складочки, и я привычна к этому.

Даже дорогие блески для губ в таких нежных оттенках у меня лежат на губах не идеально в этом плане, так что за цену в сто рублей я готова простить эти нюансы.

Блеск для губ Kiki 3D Effect очень комфортный в носке, он освежает макияж.

А если еще и румяна в таком же розовом оттенке, то смотрится очень красиво, женственно и романтично.

Губы без блеска

Блеск придает объем и отлично увлажняет мои вечно сухие и обветренные губы:

Оттенок 910

Блеск для губ Kiki 3D Effect я рекомендую к покупке, да и сама собираюсь приобрести еще несколько оттенков, благо цена позволяет.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только самых удачных покупок и самого прекрасного настроения! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
  • Ровное нанесение
  • Удобный флакон
  • Хороший эффект
  • Экономичен
Недостатки
  • Забивается в складки губ
Me_And_My_Catрекомендует
Очень милые оттенки. Я сама такие люблю. ❤️
Спасибо! Я тоже люблю)
приятный бальзам! 😉
23.11.2019
Да, этот блеск мне очень понравился)
26.11.2019
Красивые оттенки, холодно-зимне-солнечно-снежные!
26.11.2019
Тань, спасибо! Я вообще такие очень люблю)
28.11.2019
Красивый блеск! 901 понравился, хотя на губах почти одинаково выглядит
29.11.2019
Да, на губах почти одинаковые)