Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 19:57

Мне нравится продукция бренда Ciel. В мою недавнюю посылку вошло несколько товаров, и среди них оказалась и ультраувлажняющая ночная маска для лица с гиалуроновой кислотой. По ощущениям это настоящая "аква-бомба". Чем она примечательна - расскажу далее.

Информация о продукте:

Упаковка представляет собой стильную картонную коробочку, на которой размещена вся необходимая информация о продукте. Коробка была запаяна в слюду.

Aqua (water), Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-18 Dimethicone, Cyclohexatasiloxane, Glycerol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium chloride, PEG40 Hydrogenated Castor Oil, D-panthenol, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate LMW, Sodium Hyaluronate HMW, Fucus vesiculosus, Moringa oleifera, Retinyl palmitate, Tocopherolacetate, Methyl Paraben, Propylparaben, Methylchloroisothiazolone, Methylizothiazolinone, Parfum, CI 42090.

Основные активные ингредиенты:

- высокомолекулярная гиалуроновая кислота;
- низкомолекулярная гиалуроновая кислота;
- Hyaluronic Filling Spheres - запатентованные микросферы из гиалуроновой кислоты, которые удерживают воду, увеличиваясь в объеме, и «выталкивают» морщины на поверхность;
- экстракт семян моринги;
- витамины А, E, B5.

Дополнительно в коробку была вложена листовка с описанием всех средств гиалуроновой серии.

Непосредственно маска выпускается в мягкой пластиковой тубе. Мне очень нравится оформление и цветовая гамма.

Защита от вскрытия присутствовала.

Текстура маски внешне напоминает крем-гель или густое молочко. При чём тут вода в тюбике, о которой я упомянула в заголовке? Сейчас объясню.

Все средства я сначала фотографирую, а потом приступаю к тестированию. Когда делала свотчи на руке, заметила, что из тюбика льётся вода. Меня это смутило, и я полезла читать отзывы об этой маске у других авторов.

Дело в том, что текстура может расслаиваться. Чтобы она снова стала однородной, тюбик нужно хорошенько потрясти. Это та особенность, о которой нужно знать.

Каждый раз перед использованием маски я встряхиваю тюбик, и проблем больше не возникает.

Аромат у маски парфюмированный, немного одеколонистый. Мне понравилось, что он достаточно нейтральный.

Способ применения:

Вечером нанесите на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Проведите легкий массаж лица, дав выделившимся капелькам воды впитаться в кожу. Не смывайте. Используйте 2-3 раза в неделю или по мере необходимости.

Исходные данные

31 год, кожа проблемная, тусклая, сухая. Имеются мимические морщинки, расширенные поры в Т-зоне, периодические воспаления, шелушения на носу и покраснения.

Впечатления после использования

Нанесение и распределение

Маской пользуюсь ежедневно, наношу её вместо дневного крема. Но можно использовать и вместо ночного.

Маска обладает необычной текстурой. Она лёгкая, на ощупь одновременно и водянистая, и немного маслянистая. Легко распределяется и скользит по коже, не образуя разводов. Обладает лёгким охлаждающим эффектом.

Скорость впитывания

Продукт впитывается очень быстро - буквально, в течение 30 секунд.

Финиш

Кожа в первые несколько минут после нанесения маски выглядит немного влажной. Может показаться, что это жирный блеск, но по тактильным ощущениям ни липкости, ни жирности нет. Текстура очень комфортная.

Ощущения в процессе, эффект

Когда я впервые воспользовалась маской, на моей коже было много покраснений. Я нанесла небольшое количество, и пошла дальше заниматься своими делами. Из ощущений было лёгкое жжение - наверное, как раз из-за того, что кожа была раздражена.

Подойдя к зеркалу через 10 минут, я ожидала увидеть ещё более красное лицо. Но оказалось как раз наоборот - кожа успокоилась, стала менее болезненной на вид.

В дальнейшем маска меня тоже не разочаровала. Как я писала выше, она мне заменяет дневной крем. Помимо того, что маска быстро впитывается, она шикарно увлажняет кожу, не забивает поры и подходит в качестве базы под макияж. Тактильно кожа становится очень нежной и бархатистой. Это именно тот продукт, которым приятно пользоваться.

до нанесения маски и спустя 10 минут

Итог

В целом, ночная маска Ciel Hyaluron Active мне понравилась. Она заменяет и крем, и сыворотку, а также обеспечивает длительное ощущение увлажнённости кожи. Текстура комфортная, не перегружающая кожу. Рекомендую.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
14.12.2021
Я очень верю в эффективность ночных масок ❤️ По моему опыту, от них есть толк!
Люблю ночные маски, среди них есть много отличных
15.12.2021
мне она нравилась