Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наше знакомство с ней началось с волшебной фразы. При нанесении на лицо выделяет капельки воды. Они насыщают кожу влагой и дарят мгновенное ощущение комфорта. Что-то в таком ключе. Для обладательницы сухой кожи услышать про капельки воды - это триггер. Для обладательницы обезвоженной кожи - это супертриггер. Мне это уже надо!!!!
А если сюда прибавить еще и возрастные изменения, и линии обезвоженности.
☝ Дайте ей отдыха с дороги
Ждала я эту маску, как жаждущий в пустыне воды. Считала дни до прихода почты.
Получила и не поняла: "Что это и как пользоваться". Жидкость отдельно, эмульсия отдельно. И соединяться они не хотели. На путем встряхивания. ни разведения в мисочке. Расстроилась жутко. Потому что запах был обалденный, и даже по отдельности они прекрасно увлажняли руки. Но на лицо наносить было страшно.
Я отложила ее, подумав, что не судьба моей коже напиться.
А дня через 3-4 просто встряхнула ее и чудо - жидкость и эмульсия смешались сами!!! Видимо, ей просто нужно было отдохнуть с дороги. Читала в отзывах на сайте Сиэль, что у одной девушки была такая же ситуация. если столкнетесь - не паникуйте. Может, сказывается перепад температуры. Может авиаперевозка. Все в итоге будет хорошо, просто дайте ей полежать пару-тройку дней.
В ней используется сложная технология, которая разбивает консистенцию на капельки воды при соприкосновении с кожей. Возможно, поэтому такой финт ушами.
За ее качество я бы и месяц готова была ждать, пока она отлежится.
Какой эффект она дает
Феерический на сухой возрастной обезвоженной коже. Визуально тоже хороший эффект, но для меня он на втором месте - на первом это МОИ ОЩУЩЕНИЯ. Я не помню ни одного крема, который бы мне такое давал. Как будто кожа возвращается в то самочувствие, которое было в 30-32 года, а то и раньше.
Реально как только соприкасается крем с кожей, на ней образуются капли воды. Крошечные. Хотела сфоткать, но это смотрится на фото как кожный жир - тут нужно профессиональное макро, чтобы показать.
Ощущение, что тебя обдало фонтаном брызг. Приятно до невозможности. Не знаю, поймут ли во всей полноте это чувство обладатели нормальной или жирной кожи. Но те. у кого "сухостой" меня поймут точно.
Кожа за секунды напивается без утяжеления и перегруза (которое почти всегда дают кремы, в которых достаточно увлажнения для сухой кожи).
Здесь как будто чистая вода без всяких примесей. То, что моей коже нужно.
Мгновенное успокоение, если есть раздражения/покраснения, они уходят.
Не нужно больше ни сывороток, ни кремов, ни дополнительных масок - НИ_ЧЕ_ГО!!!!
Линии обезвоженности расправляются. Морщины, конечно, никуда не деваются - лишняя кожа не отвалится. Но выглядят они при смехе уже не как пересушенный пергамент, а гораздо приличнее.
Как долго держится эффект
После первого раза держался до утра, утром кожа снова попросила пить. Мне плевать, что это ночная маска, я не смогла себе отказать в удовольствии ею пользоваться и днем. Примерно дня через 4 кожа напилась и эффект стал держаться постоянно. Пока не отменяла ее себе. После нее кожа Не жирнится, с пудрой и тоном дружит прекрасно, отпала необходимость использовать базу (у кого морщины, тот поймет, какая это шикарная заслуга маски).
Как использовать
👉 Ночью, перед сном. Я, как уже написала, круглосуточно! использую как крем для лица, а не как ночную маску.
👉 На сайте написано, что под глазами ее не надо использовать. Но моя кожа ее просто просит. Я ей не смогла отказать - наносила и наношу, ничего кроме хорошего сказать о таком способе применения не могу. Но и советовать его вам не буду. если производитель так пишет - это имеет какие-то причины. Мне индивидуально она зашла как крем для век идеально.
Консистенция
После того, как она соединилась, стала однородной. Голубоватая жидкая, как легкий-легкий гель. Впитывается моментально. Липкости нет, перегруженности нет. Одно удовольствие. Пару раз я пользовалась другим кремом, и маску отставляла. Снова слегка начала вытекать водичка при открытии. Все мгновенно решилось, когда я слегка встряхнула флакон. Снова стала однородная масса.
Запах
Очень приятный, свежий, легкий, с нотами морской соли, свежести, чистоты. Держится недолго - до впитывания, то что нужно.
Защита от вскрытия:
Есть.
Расход
Минимальнейший. Нужно буквально капельку. Распределяется по лицу прекрасно.
Мои впечатления
Это в прямом смысле лучшее, что пробовала моя кожа в принципе. Похожий эффект давали некоторые хорошие маски, которые нужно держать 15-30 минут. А тут крем! Нанес и тот же результат.
Мне не просто понравилось, я в восторге!
Где купить
Я всегда раньше думала, что Сиэль - это только на их сайте [ссылка] и у распространителей.
Но когда мой хомяк погнал меня считать будущие расходы на эту маску, я нашла ее на:
Вайдлберрис
Озон
Совместные покупки: 63pokupki (доставка во многие города)
ciel-kosmetika
parfumciel
parfum-ciel
ciel-shop
ciel74
ciel24
Недостатки
Состав. Он оставляет желать лучшего, даже для бренда, который не позиционирует себя как эко. 2 вида парабенов, диметиконы, ППЭги.... Грустнятка. Смотрит сами. Можно бы снять звезду за это без сомнения. Но тогда получится, что продукт средненький, каких много. А у меня к нему любофффь. Как еще ее выразить? Поэтому субъективно звезду оставляю, а вы имейте ввиду, если для вас это важно.
РЕЗЮМЕ
Хочу еще. Она еще не кончилась, даже до середины не израсходована. а я жадно думаю: а вдруг не хватит, пора заказывать еще. Хомяк подгребает сайты со скидками и акциями. Пока выгоднее всего получается на самом сайте Сиэль, вот прямая скидка.
Рекомендовать вам или нет, не знаю. Меня всегда умиляют люди, потом пишущие заголовки "Повелась на блогеров и купила, а тааам!" Любят перекладывать ответственность, как в детском саду: "Это не я, это Вася!" А ты не принимала решение о покупке, деточка?"
Могу лишь сказать о себе - мне понравилось очень. Я однозначно буду покупать еще. Очень надеюсь на акции и скидки к праздникам, по полной цене 2000 руб. дороговато. Сейчас 1500 руб., что уже лучше. В любом случае эта маска своих денег стоит на 100%. Если скидок не дождусь, буду покупать так. Тем более, что хватит надолго. У меня за месяц ежедневного использования даже до половины не убавилось, может, 1/4.
Вот балбес, у меня одна кошка любила лизать пакеты пластиковые, чем сильнее он воняет, тем больше привлекает, не оставишь, ни на секунду, уже мусолит. Корм хороший, витамины ей давали, все равно лезет
😁 Мой недавно стал есть свечу из натурального чего-то там (забыла). купила на ярмарке мастеров. Запах - обалденный: мед, парафин и что-то еще. Я стала отгонять, принюхалась и сама не выдержала - откусила. Такой манящий запах воска или чего-то, из чего пчелы соты делают. Есть не смогла, конечно, но жевала с удовольствием. Кот на меня смотрел с обидой: мол, так-то ты говоришь, что заботишься обо мне! Отогнала, чтобы самой сожрать!
Ой, как мне все понравилось по описанию!) У меня не совсем "сухостой", но местами что-то типа того)) Наверное, тоже теперь буду акции караулить на эту масочку 😊