Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 14:10

неделя или более

В холодное время года, когда жарят батареи, а на улице дневная температура опускается ниже +7 градусов, питательные средства используются днём, а увлажняющие следует оставлять на вечер. Именно поэтому ночная ультраувлажняюща маска Hyaluron Active от CIEL так привлекла моё внимание.

Общая информация

✅ Где купить? - На официальном сайте CIEL.

✅ Примерная цена - 1599 рублей.

✅ Произведено в России.

✅ Объём продукта - 75 мл.

✅ Срок годности - 2 года.

✅ После вскрытия упаковки использовать в течение 6 месяцев.

✅ Условия хранения - при температуре от + 5 до + 25 градусов в сухом, защищённом от света месте.

Упаковка

Ciel Ночная ультраувлажняющая маска Hyaluron Active

Маска находится в прямоугольной картонной коробочке голубого цвета, изначально была запечатана в слюду. Вся информация - по периметру упаковки.

Ciel Ночная ультраувлажняющая маска Hyaluron Active

Внутри - вкладыш с инструкцией и информацией о других средствах из серии.

Ciel Ночная ультраувлажняющая маска Hyaluron Active

Сам тюбик выглядит стильно, покрашен в черно-бирюзовый градиент. Пластик тонкий и мягкий, через него ощущается водянистая структура маски, выдавливать средство очень легко.

Крышка откручивается.

Состав

Glycerol, D-panthenol, Retinyl palmitate, Hyaluronic Acid, Cyclopentasiloxane, Aqua (water), PEG/PPG-18 Dimethicone, Parfum, Propylparaben, Methylchloroisothiazolone, Methylizothiazolinone, Sodium chloride, Methyl Paraben, Tocopherolacetate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, CI 42090., Sodium Hyaluronate LMW, Sodium Hyaluronate HMW, Cyclohexatasiloxane, PEG40 Hydrogenated Castor Oil, Fucus vesiculosus, Moringa oleifera

В составе много спорных компонентов: эти средства способны вызывать аллергию и раздражения (выделила полужирным шрифтом). Но гиалуронка реально есть в составе, а не только в названии, как бывает у других производителей. Посмотрим, как отреагирует на это всё моя чувствительная кожа.

Обещания производителя

Ночная маска Hyaluron Active на основе высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, микросфер Hyaluronic Filling Spheres и натуральных ингредиентов обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи всю ночь, великолепно освежает и улучшает цвет лица, насыщает кожу полезными веществами.

Маска создана по передовым корейским технологиям. При нанесении на лицо выделяет капельки воды, которые насыщают уставшую за день кожу влагой и дарят мгновенное ощущение комфорта.

При регулярном использовании маски морщины разглаживаются, и кожа становится более упругой и гладкой, излучает свежесть и сияние весь день.

Мои ожидания

Моя кожа:

25+, есть намёки на мимические морщинки. Комбинированный тип. Повышенная жирность в Т-зоне и районе подбородка. На щеках кожа чувствительная, склонная к сухости и шелушениям. На лице несколько родинок, пигментных пятен, нос в веснушках. Постакне на лбу и подбородке.

Конечно же, я взяла это средство ради увлажнения. Если, как и обещает производитель, дополнительно кожа приобретет эластичность и лучший цвет лица - это будет большим плюсом.

Дополнительно мне нужны:

• Лёгкая текстура, с которой комфортно спать;
  • Отсутсивие раздражения и забивания пор.
  • Эффект, который будет длиться ещё какое-то время в течение дня, а не только наутро.

В принципе, не так уж многого я требую?

Органолептика

• Первое впечатление было специфичным - текстура вызвала у меня недоумение. Дело в том, что когда я впервые открыла тюбик, из него натурально полилась водичка. Ну вот просто водичка! Подумалось было: "Неужели так задумано? Почему тогда ЭТО называется маской?". Заглянув в отзывы других девушек и убедившись, что так быть не должно, я начала как следует трясти тюбик и переминать его. В итоге всё смешалось в однородную консистенцию, как и положено. Так что учтите, что такое может случиться, видимо, если средство долго лежало и успело расслоиться. Просто надо взболтать и смешать.

Ciel Ночная ультраувлажняющая маска Hyaluron Active

В итоге мы имеем легчайшую водянистую гелевую текстуру. Она буквально тает на коже, превращаясь в водичку.

Ciel Ночная ультраувлажняющая маска Hyaluron Active

Запах нежный, приятный косметический, ненавязчивый.

Способ применения

Нанесите маску вечером на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Проведите легкий массаж лица, дав выделившимся капелькам воды впитаться в кожу. Не смывайте. Используйте 2–3 раза в неделю или по мере необходимости.

Личный опыт

• Нанесение

Как и было сказано в инструкции, наносим на лицо, делая лёгкий массаж, чтобы выделившиеся капельки впитались.

Нанесение, искусственный свет

На всё про всё уходит не больше минуты. Кожа очень быстро впитывает весь состав. И знаете, что ощущается на лице после впитывания? Ничего! Вернее, чувствуешь, что кожа чем-то увлажнена, но нет ни липкости, ни стянутости, ни утяжеления.

Сразу после нанесения. Искусственный свет

Потрясающе, я просто обожаю такие текстуры, которые совершенно не ощущаются на лице, и эта маска превосходит по этому пункту все ожидания.

• Эффект

На утро кожа выглядит и ощущается явно более свежей и увлажнённой.

Естественное освещение

Она мягкая, упругая и подятуная. Отдохнувшая, как будто после СПА.

Естественное освещение

Использую я её примерно раз в три дня, чередуя с сыворотками. Не могу сказать, что есть явный накопительный эффект. По крайней мере, за три недели использования я его не заметила и считаю, что это скорее SOS-средство для обезвоженной кожи. Работает быстро и эффектно.

• Общие впечатления

Сюда выношу то, что важно для меня, и может пригодиться кому-то, а для кого-то покажется несущественным.

• После нанесения лицо не липнет к подушке, никаких забитых пор и комедогенности.
  • Расход небольшой. На лицо хватает совсем небольшого количества. Но из-за того, как быстро кожа впитывает средство, хочется наносить ещё.

На следующее утро. Естественное освещение

• В инструкции сказано, что надо избегать области вокруг глаз. Получается, что надо подбирать для этой области другое средство. Мне это не очень удобно, люблю, когда на всё лицо наносится одно средство, чтобы точно избежать конфликтов. Чередую жидкие патчи для глаз от LALIVe и крем от Anna Sharova. Проще, конечно, сначала нанести средство для век, а на оставшуюся кожу распределить маску - если что, остатки можно размазать на шею.
  • За время использования никаких раздражений и других нежелательных реакций не возникло.

В целом, мне нравится потрясающий эффект, невесомость текстуры и ненавязчивый аромат. Пользоваться приятно.

ИТОГ

Ciel Ночная ультраувлажняющая маска Hyaluron Active

Ночная ультраувлажняющая маска для лица Hyaluron Active от CIEL - определённо заслуживающее внимания средство, особенно в холодное время года. Т.к. увлажняющие текстуры в это время наносятся вечером, именно ночная маска - лучший выход для сухой и обезвоженной кожи. Её достоинства:

✅ Она прекрасно увлажняет, освежает кожу, делает её мягкой и упругой;

✅ Она совершенно не ощущается на лице после нанесения: никакой липкости и забитых пор;

✅ Аромат нежный и ненавязчивый;

Из минусов только спорные компоненты в составе, но на них у меня никакой негативной реакции не возникло.

Свои обещания она выполняет, ожидания все оправдала. Поэтому пятёрка, к покупке рекомендую в качестве SOS-средства и на постоянку для обезвоженной кожи.

Пробуйте новое и будьте красивыми 😉

Вас также заинтересуют другие мои отзывы на ухаживающую косметику по ➡️ ссылке.

Достоинства
  • Аромат
  • Текстура
  • Эффект
Недостатки
  • Спорные компоненты в составе
Elza_Hillрекомендует