Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 20:23

С этим муссом познакомилась благодаря акции в крымских магазинах "Ева" к 8 марта. Два продукта (с кокосом и розой) предлагались за 199 руб. Ну как устоять? С розой я подарила, и про аромат не знаю. А кокос оставила себе, так как больше люблю его аромат в гелях для душа. Пtрвые три применения пролдукт категорически не понравился. Как аромат, так и способ применения. Запах показался сильным и каким-то химическим. Да и сам способ нанесения на мочалку (так я привыкла) этого мусса не давал экономный расход.

Однако приспособилась, и теперь получаю какие-то плюсы от этого геля. Пена хорошая, густая. Наносить нужно на ладонь, а потом сразу на тело. Тогда она легко распределяется и смывается. На этом плюсы для меня заканчиваются. Хотя советовать продукт буду, отмечу то, что не понравилось мне:

- средство не подходит для бритья, хотя производитель допускает такую возможность (может, надо его просто толстым слоем наносить, но пена очень легкая, и некомфортно брить);

- аромат уже не кажется столь ужасным и кричащим, как в первый раз, но в нем присутствует химическая нота, плюс нет такого, что им наполняется все пространство (хотя на теле остается);

- продукт не увлажняет кожу, как заявляет Дав. да, после мыться комфортно, но кожа тела все равно сухая, и хочется использовать лосьон.

Так что продукт неоднозначный. Куплю ли еще? Если по акции, возможно, да. Очень понравился формат - выдавил - и готовая пена. А не взбивать, намыливать. Это, паожалуй, основное достоинство данного продукта - удобство).

Достоинства
  • Густая пена
  • Дизайн упаковки
  • Нежная текстура
  • Подходит для бритья
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах
  • Тошнит
Paulaрекомендует