Опубликовано 16 Май, 2017 - 20:01

Всем приветище! ! !

Посмотрев на свою цветущую рожу кожу лица я решила попридержабя в плане шоколада. Держалась долго, несколько ней) Сегодня поняла: хватит!

Не знаю, не то нехватка шоколада в моем организме сказывается, не то маячащий впереди день рождения давит не люблю его и все или непогода за окном, мелкая еще права качает , а может просто так звёды совпали. В общем состояние, как частенько говорят в кино: пассивно-депрессивное.

Лучше уж улыбаться с цветущей пьяненькой рожей, чем угрюмым и все равно не идеальм лицом.

В загажнике осталась гламурненький розовый квадрат параллелепипед с клубничной начинкой.

Место покупки : BILLA

Цена: 60 рублей, по акции

Знакомьтесь,

? Ritter Sport Клубника с йогуртом:

Оформление такое милое, что жаль даже открывать.

? Вес: 100 г.

? Начинка и нарисована:
мммм, клубничка, как же я по тебе соскучилась....

И подписана со всех сторон:

? С обратной стороны вся подробная информация от состава до штрих-кода:

приблизим:

Внимание: пальмовое масло в начинке на первом месте! Знаю что для многих это важно.

? Обратите внимание, что рекомендуемая температура хранения относительно прохладная.

18 плюс/минус 3 градуса

Я на этот момент внимания не обратила. На кухне было жарко, итог: раскрыла очень мягкий, подтаявший шоколад

Со стороны дна поверхность гладкая:

Сверху мы видим выпуклых 16 квадратиков, 4 х 4 высотой ~1 см

Сверху каждого надпись Ritter Sport :

При вскрытии ощущаем аромат молочного шоколада с ноткой йогурта. Приятный аромат.

Ломается...не ломается, а растягивается, от жары,зато можно хорошо рассмотреть начинку:

Постояв немного в холодильнике, шоколадка схватилась и уже разламывалась, как полагается.

? Начинка:

Ожидала типичной "нейтральной йогуртовой" начинки. Но Риттер меня удивил.

? Кусаю:

• Хрустит
  • Кислит

Если посмотреть на начинку, можно заметить на розовом фоне красные и желтенькие включения. Вот они, виновники непоняток.

? Красные, на сколько я поняла: клубника. И эти включение очень кислые.

? Желтые: рис, указанный в составе. Опять-таки догадки. То что именно они хрустят, сомнений нет.

К хрусту я отнеслась спокойно, а вот кислота не понравилась. Уж больно она ядренная, порой прищурится хочется. Но, если не особо медленно поедать кусочек шоколада, смакуя, а именно ам и все разом продевать да проглотить, вроде ничего.

Мне даже, чем дальше тем больше начинает нравиться, да и настроение, не прям до небес поднялось, но хоть стабилизировалось думаю бокал винца после отбоя вообще меня вернет в форму/норму.

Зачем столько лимонки добавили, не знаю. Знаю что шоколад этот выделился. Возможно этим цель достигнута))

? Если с кислым не дружите: проходите мимо.

? Остальным: Рекомендую! По акции. Без акции дороговато, для такой неоднозначности. Без пробы, точно не решишь, поклонник Вы этого необычного вкуса, или все же нет. А может в процессе Вы вообще координально поменяете своё мнение, кто знает)))

???Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!???

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Мои отзывы на другие Риттеры:

? Молочный с кокосом: https://irecommend.ru/content/odevaem-getriki-kuta...

? Молочный с ромом, изюмом и лесными орехами: https://irecommend.ru/content/o-kho-kho-shokoladka...

? Тёмный шоколад с мятой: https://irecommend.ru/content/rondo-v-shokolade-il...

nataschk1988рекомендует
мне такая точно понравится
какая вкусняшка! ❤️
16.05.2017
Очень соблазнительная шоколадка и Риттер нравится.
16.05.2017
Очень люблю ритер, но вот с клубникой не поняла, ни сразу, ни после 😐
вкуснятина)
16.05.2017
А я клубнику не люблю. Точнее, люблю, но только живую, с грядки)
17.05.2017
Kristina_Kash да, он такой, своеобразный 😊
akira_yamaoka я с грядки тоже люблю и сейчас без нее тоскую)))
palmero знаю что клубника кислит, но тут такая ядренка, как от лимонной кислоты, которая в составе присутствует
Wind_of_Sea вот по честноку мне больше нравятся класические вкусы, но у Риттера такое разнообразие всяких начинок, что пока действуют акции, обидно не попробовать))) а там как повезет

Спасибо всем за комментарии и мнения, и вообще что меня читаете 😘
Тоже такой покупаем. 😊
16.05.2017
Выглядит вкусно, но люблю кушать шоколадку медленно. Именно из-за кислоты, лучше купить другую))
16.05.2017
Эти йогуртовые начинки весьма специфичны 😊 Тем более, клубничка, она кислит..но мне такое даже нравится, хотя подобный шоколад давно не брала
17.05.2017
Недавно пробовала похожую, тоже хрустящую с чем-то фруктовым - лимитированную версию. Не впечатлила 😕
17.05.2017
давно риттеры не покупала, раньше были моими любимыми шоколадками)
Lyalka спасибо что заглянули 😊
17.05.2017
Мне бы однозначно понравился вкус этой шоколадки 😁
17.05.2017
Шоколад вкусный, но для меня слишком приторный
Самый сладкий Риттер, на мой взгляд 😉
Всем спасибо за комментарии 😘
Тоже люблю такой шоколад, но больше кокосовый)
17.05.2017
Космонюхатель этот по сравнению с кокосовым отдыхает))
18.05.2017
Я бы попробовала такую, но только если по акции покупать.
Такую пока не пробовала.
19.05.2017
Спасибо всем за комментарии
10.06.2017
Это мой самый-самый любимый вкус у ритерспорта)))) ну, вот, теперь полный рот слюны ❤️ я сладости сейчас ем только до обеда .... 😞
11.06.2017
Vikazzz значит можно будет побаловать себя с утра 😉
11.06.2017
Обязательно ? Заказ мужу поступил ещё днём ?
☺️
04.09.2017
я так все никак и не попробую эту шоколадку 😊
05.09.2017
marina_wsd когда - нибудь..... )))))