Опубликовано 7 Август, 2018 - 20:08

Начну с небольшой предыстории: во время второй беременности стали появляться многочисленные прыщи на лице, которые невозможно было вывести в течение нескольких месяцев. Постоянно пользуюсь средствами для проблемной кожи, периодически меняю, пробую новые. Одновременно вместе с врачом слежу за гормонами.

Купила этот гель в Ашане, просто потому что не жалко 50 рублей. Ведь до этого уже потратила тонну уходовой косметики, которая не помогла. К тому же, имеется положительный опыт использования косметики с маслом чайного дерева.

Пользовалась кремом утром и вечером в течение нескольких дней - и казалось, что прыщей стало меньше! Однако повторюсь, что гель не был единственным средством борьбы с проблемной кожей.

Вот сам гель. Имеет слегка голубоватый оттенок и неприятный запах, который не поддается описанию. Гель с охлаждающим эффектом, который ощущается на коже после нанесения в течение примерно 10 минут. Сухости кожи я не ощущала. Возможно, спустя какое-то время в случае, если забывала нанести увлажняющий крем или сыворотку.

Прошло 3-4 недели использования. особых изменений с прыщами не было. В итоге мне надоело терпеть неприятный запах и гель был выброшен в мусорку.

Да, по поводу экономичности: гель достаточно экономичен, хватает небольшого количества для нанесения на большие участки с прыщами. Однако имеет ли значение экономичность, если гель бесполезен?

К покупке однозначно не советую!

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Липкость кожи после нанесения
  • Ненатуральные компоненты
  • Нет эффекта
  • Очень неприятный запах
  • Сушит кожу
Maria_petrovaне рекомендует