Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 16:55

Здравствуйте.

Рассматривая полки с ухаживающей косметикой в магазине, вспомнила,что у меня закончился очередной гель для умывания. Поэтому стала выбирать себе очищающее средство. Выбор пал на гель для умывания фабрики Рассвет. Tea Tree глубокое очищение для проблемной кожи

Цена- около 80 рублей. Купить можно в Ашане.

Объем.-165 г

Описание:

Создан специально для ухода за проблемной кожей, склонной к образованию угревой сыпи. Мягкая неагрессивная формула геля для умывания обеспечивает тщательное очищение кожи от загрязнений, макияжа и излишнего жира, не пересушивая и не раздражая ее.
Эфирное масло чайного дерева, триклозан, аллантоин и экстракт календулы, входящие в состав, снимают воспаление и ограничивают размножение бактерий.

Гель находится в небольшой бутылочке из полупрозрачного матового пластика, приятного зеленого оттенка. Удобной крышкой - защелкой легко справляться одной рукой. Крышечка защелкивается плотно.

В таких прозрачных флаконах есть свои как минусы, так и плюсы. В нем хоошо виден расход средства и консистенцию,что безусловно мне нравится. Но с другой стороны,на нем очень трудно, особенно людям с неидеальным зрением, информацию на упаковке. Я например,даже на надпись "для проблемной кожи" не обратила внимание.

Гель полужидкой консистенции, прозрачный. Достаточно хорошо пенится..

Из самой бутылочки чувствуется сильный аромат, мне почему-то напоминает аромат сладкого зеленого чая. Но вспенив гель в руках, резкие нотки масла чайного дерева все же дают о себе знать. Аромат довольно сильный,но за две недели мне пока не надоел.

Гель для умывания я использую один раз в день, вечером,для очищения кожи от макияжа и других загрязнений,накопившихся за день. Наливаю немного средства в ладошку. Вспениваю и слегка массирующими движениями наношу на лицо. Смываю теплой водой.

С косметикой гель справляется. Тональный крем, не стойкую тушь смывает хорошо. Глаза не раздражает и не щиплет,а они у меня чувствительные и реагируют,если что, сразу.

Немного стягивает кожу. И хотя косметику вроде бы смывает хорошо. Но ощущения, что кожа чистая до скрипа нет. Поэтому, глубокое это очищение или нет, остается только догадываться.

Заметила,что если на лице есть прыщик,то на следующий день он кажется подсушенным. Но, кожу, как мне показалось, не сушит. После умывания я пользуюсь питательным кремом. Сейчас моя кожа в относительно нормальном состоянии, без шелушений, новые во время применения геля не появились. Даже несмотря га то, что я продолжаю пользоваться матирующим тональным кремом, который больше предназначен для жирной кожи, нежели для моей сухой.

В итоге могу порекомендовать этот недорогой и вполне хорошо выполняющий свою задачу гель для умывания. Но если Вам не нравятся сильные ароматы в ухаживающей косметике, то лучше обойти его стороной, потому что я все же думаю,что слишком сильный запах может стать надоедливым.

Спасибо за внимание 😊

Кcюшарекомендует
27.09.2015
у меня тоже сухая кожа, вряд ли мне подойдет)
да и не видела такой марки даже в продаже
Интересный, не встречала)
27.09.2015
Отличный гель, тем более за такую цену)
27.09.2015
У меня был крем для ног этой фирмы. Отличный! Покупала не раз. Тоже в Ашане брала 😊
28.09.2015
Обожаю аромат масла чайного дерева. К тому же, средство недорогое и эффективное, а что еще надо?!
28.09.2015
У меня такой гель был, понравился, но больше его не покупал.
28.09.2015
жаль, что очищает не до скрипа, я как раз таки такое чувство люблю 😊
28.09.2015
Николяша, мне тоже это чувство нравится.
Спасибо всем за внимание 😊