И вновь я вышла в море массмаркета в поиске бюджетной умывалочки.Приобрела сий продукт в Ашане. Привлекла естественео цена 60 рублей и лестные обещания производителя.
Небольшой объем, прозрачный флакон с приятным цветом морской пены.
Когда ухватила гель с полки подозрительно отнеслась к его консистенции, как будто там не гель, а тоник.
Мои подозрения оправдались. Консистенция геля очень жидкая, водянистая. Следовательно пенится он не очень хорошо, приходится много выливать в ладошку. А с учетом того, что я умываюсь утром и вечером..Экономия уходит на второй план.
Для тех кому совсем не нравится отсутсвие пены, советую использовать спонж для умывания. С ним пены получается немного больше, но расход остается одинаковым.Я вообщестараюсь теперь всегда совмещать спонжи и умывалки.
Запах. Все поголовно пишут, что пахнет гель спрайтом...Хм, а я первый раз вообще ничего не почувствовала. Но потом обратила внимание! Действительно! Запах очень легкий,но напоминает химозные порошки для отчищения кухни..
Эффект. Как упоминалось выше я использую его два раза в день. Первую неделю ощущения были очень приятные.Во время умывания кстати, гель не щиплет глаза, очень мягко очищает кожу от косметики, удаляет всю грязь накопившуюся за день. После умывания кожу не стягивает и не сушит, что является отличным бонусом, Дискомфорта никакого. Кожа гладкая, чистенькая.
На счет воспалений, прыщиков и тд. Нет, нет и нет. Такие проблемы он точно не решает. Я со своими проблемками борюсь с помощью глины, на этот гель я расчитывать не стала. Черные точки не исчезли,с большими воспалениями гель не справился.
Вывод сделаю таков, как обычную умывалочку я его оценила. Но т.к он не борется с воспалениями, что было бы конечно приятным бонусом, преобретать вновь я его не буду.Есть более достойные средства,и по более выгодной цене.
Всем цветы, солнца и улыбок дамы!