Опубликовано 12 Март, 2022 - 21:47

несколько дней

Это мои вторые беспроводные наушники. Купила их, так как потеряла один наушник от предыдущих, да и качество их перестало устраивать.

Упаковка:

Коробка солидно затянута сверху пленкой.

Открываем

Когда смотрела фото в чужих отзывах на "Озоне", сначала не поняла, что это за изолента на корпусе зарядного устройства) Типа сразу сломались? Но быстро дошло, что это просто защитная пленка

Инструкции как таковой нет, только небольшая бумажка с общими сведениями. Но и без нее всё понятно.

Подключаются к телефону быстро, без проблем, самопроизвольных отсоединений пока не было. Звук четкий, ясный.

А вот заглушечка на конце, там где контакт для зарядки, отвалилась на второй день и упала на пол. Хорошо, что я заметила и вставила на место. Ай-ай, непорядок!

Через наушники я смотрю ролики на ютубе. При легком нажатии на наушник видео ставится на паузу и снимается с неё. При длительном нажатии запускается "гугл-ассистент". Работает функция пока без сбоев.

О наушниках были неплохие отзывы, и они не обманули. Своей цене вполне соответствуют. Хотя, вывалившаяся деталь - ощутимый минус. Не должно быть так сразу почти в первое время.

А еще на этом устройстве нет дисплея с циферным обозначением уровня заряда батареи. На предыдущих беспроводных наушниках он был, довольно удобная опция.

Дополняю отзыв через 2 года. Прослужили недолго, кажется, менее года или около того. Развалились.

Достоинства
  • Компактные
  • Низкая цена
  • Стильный дизайн
  • Удобные
  • Хороший звук
  • Цена
  • Чёткий звук
Недостатки
  • Вывалилась деталь
  • Нет индикатора уровня заряда
  • Прослужили недолго
Flora_Mayрекомендует