Всем привет. Я блондинка и мне нужен постоянный хороший уход и восстановление волос. Профессиональные средства типа масок, масел, сывороток не восстанавливают волосы а лишь не дают им портится, заполняя повреждения силиконом. Это хорошо и блондинкам без силикона никак, но восстанавливать то волосы надо и тут на помощь приходят натуральные компоненты. Вообще, скажу сразу, что самое лучшее масло для волос, это масло грецкого ореха., там много белка, и именно они нужны поврежденным волосам, но речь сейчас не о нём, это я лишь так, на заметочку . Сыворотка подкупила меня своим составом прежде всего.
Пластиковый бутыль, сыворотка хорошо выдавливается, запах приятный чуть сладковатый. Сама консистенция как питьевой йогурт, то есть, достаточно жидкая. С жёлтым оттенком.
Если применять ее так, как написано в инструкции - сыворотка не будет работать вообще и эффекта ноль! Я, наношу ее на всю голову, на все волосы ( на мою длину мне хватило 1 бутылочки на 3 раза) и сплю с ней , надев на голову шапочку, утром смываю . Первый раз, когда смыла...о, боги, ну и жесть... Мне не понравилось, как выглядели мои волосы, они пушились и не были гладкими. Какая бесполезная хрень - подумала я и уже хотела писать негативный отзыв. Но израсходовать то надо эту штуку. Намазала еще через 3 дня ее. Смыла, ничего не заметила но потом я заметила, что волосы стали гладкими, более живыми на вид а не как сосульки (они у меня сбиваются в пряди и выглядит это как сосульки) гладкие, будто нанесен и крем несмывашка и масло, хотя я кроме шампуня ничего не наносила для чистоты эксперимента. Ну и в третий раз нанесла, волосы были такими же гладкими и живыми.
Не знаю, куплю ли я еще эту штуку, но питать волосы она просто обязана из-за такого состава. Именно питать, а не просто скрывать силиконом повреждения, как обычные не натуральные средства. Единственное, чего не показалось мало, так это масел. Сыворотка жидкая, там много воды, видимо. А питают именно масла. Она почти не жирная. Хотелось бы по-жирнее. Пусть цена будет больше, но и эффект лучше. А так как будто капли масел развели в литре воды, я конечно утрирую на счет капель, но всё же, было бы лучше.