Хочу рассказать вам о супер классном месте, после которого я осталась под впечатлением!
Это канатная дорога в курортном городе Геленджик.
Помните песню? Так вот мой муж,привез меня туда из соседней Архипки и решили мы посетить ее сами.
В самом комплексе, есть зоопарк, океанариум и экзотариум и колесо обозрения на самой высоте, которые входят в стоимость билета,если ты берешь билет на канатную дорогу.
Но бесплатные развлечения меняются как было написано у них.
Итак сама канатка это 10 пролетов.
Она двухместная, если вы с малышом до 1-2 лет,то вам дадут рюкзак-кенгуру.
Кстати до 5 лет дети катаются бесплатно.
Важно!
ЕСли возраст переходящий например 4,5 года,то они просят свидетельство о рождении,чтобы убедиться.
Цены зависят от возраста.
Взрослый билет стоит 1200.
Детские к сожалению не посмотрела.
Когда ты едешь в гору, в принципе ничего нет интересного, высота под ногами как 2-3 этажа, быстро привыкаешь и совсем не страшно. Но!
Оттуда, юхууууу, страшно красиво!
вот такой открывается вид ,когда ты едешь обратно, там высота внизу уже больше и то что она едет вниз,дух конечно захватывает.
На самой горе стоит парк аттракционов небольшой и пару ларьков с сувенирами и мороженым
А так же колесо обозрения,вот это конечно потрясающе красиво и страшно одновременно.
еще при подъёме стоит вот такой барашек или буйвол или фиг знает что за животинка.
в общем, если вы в сомнениях ,ехать ли на нее или нет,то мой вам совет-если вы не боитесь высоты,так что теряете сознание-то езжайте, вообще не пожалеете.
Там просто потрясающий вид на море.
Я была на разных канатках , и в Сочи и на Домбае,там классно,они гораздо больше чем эта,но здесь хоть она и небольшая,но стоит посетить из-за обалденно вида!
Плюс цена за канатку, океанариум, экзотариум ,колесо обозрения и зоопарк -1200 для взрослого,это вообще не дорого.
Например в моем городе, только океанариум стоит 800 р с человека, хотя сейчас может уже и дороже
Так что, искренне рекомендую!