Пять лет назад я попала на Панаму по рекламе в интернет-магазине косметики Мейкап, который является еще одним проектом компании.
На тот момент моей племяннице было 8 лет, она любила, когда ей дарили много мелких подарков. В то время с этим меня выручил этот интернет-магазин. Я на 200 гривен набирала по 5-8 наименований товара. Среди них были и наборы для творчества, и наклейки, и маленькие мягкие игрушки, и канцтовары, и настольные игры, и детская косметика, и даже кофточки.
Таким образом за 1,5 года я совершила 6 покупок. После этого почти на два года я забросила сайт. Племянница подросла, детская мелочь перестала ее интересовать. Да и цены в магазине подросли, многое стало дешевле покупать в обычных розничных магазинах.
В этом году я вернулась в магазин за товаром для себя. Решив начать рисовать картины по номерам, я погрузилась в интернет в поисках магазина для их покупки. И тут поиск мне выдал результат - мой забытый магазин. Здесь оказался очень большой выбор картин по номерам. В начале января я приобрела свою первую картину.
А в июне - уже вторую. Первая мне обошлась в 184 грн (сейчас она стоит уже 228 грн), а вторая - в 219 грн. На картины по номерам цены здесь как раз оказались приемлимые.
В целом уровень обслуживания интернет-магазина такой же, как и у их магазина косметики.
Заказ отправляется сразу на следующий день. Если покупки происходят в праздники, то отправка может задерживаться на несколько дней. Если есть спорные вопросы, то менеджеры перезванивают. Доставка посылки Новой почтой стоимостью от 200 до 500 грн стоит 15 грн, а на сумму более - бесплатно. Пересылка денег за товар бесплатна. По большим городам есть доставка курьером и самовывоз из пунктов выдачи. Товар упаковывается в фирменные коробки. Картины приходили просто в полиэтиленовой упаковке. Когда я покупала детские товары 4-5 лет назад, то практически к каждому заказу клали мелкие подарки для детей, в этом году к заказам никаких подарков не было. Часто бывают акции-скидки, но зачастую они незначительные.
В магазин еще буду обращаться за покупкой картин по номерам. Цены на детские товары нужно сверять с розничными магазинами. Также в этом интернет-магазине большой выбор канцтоваров. Если нужно приобрести какой-нибудь редкий набор гелевых ручек или органайзер, которых нет в мелких магазинах, а в супермаркет и торговый центр далеко или нет возможности поехать, то магазин с этим тоже выручит. В любом случае к магазину советую присмотреться.