Опубликовано 12 Март, 2023 - 12:40

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв о необычайно полезном девайсе, который придачу очень симпатишно выглядит!

Пауэр банк на 10 000 мАч! Розовенький, девчоночий, компактный - просто прелесть!

Внешний аккумулятор Harper Power Bank PB-0016 Owl, 10 000 мА•ч, USB, розовый

Размером примерно с небольшой смартфон, удобно лежит в руке и занимает не много места.

Внешний аккумулятор Harper Power Bank PB-0016 Owl, 10 000 мА•ч, USB, розовый

Когда мне его подарили - я в нем души не чаяла - такой миленький, быстро заряжается и быстро заряжает мой телефончик!

Внешний аккумулятор Harper Power Bank PB-0016 Owl, 10 000 мА•ч, USB, розовый

На верхнем ребре есть большой и мини USB разъёмы, через которые и происходит энергообмен, а также кнопка включения и индикаторы уровня заряда. Есть удобная петелька- если захочется девайс куда-нибудь подвесить.

Внешний аккумулятор Harper Power Bank PB-0016 Owl, 10 000 мА•ч, USB, розовый

Целых 10000 мАч! Мне этого хватало на полную зарядку пары смартфонов!

Внешний аккумулятор Harper Power Bank PB-0016 Owl, 10 000 мА•ч, USB, розовый

Милые совушки на нежном розовом фоне очень радовали меня на протяжении первых 4х месяцев использования аккумулятора.

Потом я заметила, что что-то не так. Девайс перестал заряжаться как раньше, индикаторы стали показывать, что он заряжается уже только на 3 деления, а потом уже и на 2 деления. Как будто объем аккумулятора внезапно стал меньше 😔

Дальше - хуже. Зарядить удавалось только на 1 деление. А потом мой дорогой друг совсем перестал заряжаться 😭

Да, я знаю, что пауэр банки не вечны и их необходимо постоянно подзаряжать, не бросая надолго без внимания. Но чтобы аккумулятор полностью сдох через 7 месяцев использования - это рекордная печалька 🤔

Поэтому, дорогие читатели и пишу этот отзыв, чтобы все знали, на что способен этот очаровательнейший девайс!

И - не рекомендую.😕

Выбирайте проверенные временем и покупателями модели! 👍

Внешний аккумулятор Buro RC 12750B

Достоинства
  • 10 000 мАч
  • Компактный размер
  • Милый дизайн
Недостатки
  • Очень короткий срок службы
KatrinaOnLineне рекомендует
17.03.2023
Обидно(
13.04.2023
какой нарядный! жаль, что недолговечный((
Такой милый, жаль, качество подкачало
04.07.2023
Внешне очень миленький, жалко, что такой короткий срок службы