Раньше я хотя бы раз в месяц посещала магазин Фикс-прайс. Очень любила посмотреть, что там завезли нового. Мои любимые покупки были и остаются книги и детские игрушки. У меня двое деток, они погодки и покупать им нужно всё одинаковое. Иначе нас ждёт драка и истерика. В обычных детских магазинах игрушки стоят дорого и брать два сразу очень накладно. А я очень люблю часто побаловать своих детей чем-нибудь новым и интересным. Поэтому Фикс-прайс приходил мне на помощь.
Сейчас я туда захаживаю редко, так как игрушки мне там особо не нравятся по качеству и я стала замечать, что моим детям многие просто неинтересны. То есть деньги на ветер. В этом отзыве хочу рассказать об одной такой бесполезной покупке.
Мой младший очень любит машинки. Увидев конструктор "Весёлые магнитики" я почему-то подумала, что она должна ему понравится. Насчёт старшего я сомневалась, но всё равно взяла таких два.
- Место покупки: магазин "Фикс-прайс.
- Цена: 199 рублей.
- Изготовитель: Китай.
- Возрастное ограничение: 3+
Продаётся такой конструктор в упаковке, где его с лёгкостью можно рассмотреть. Пластик, в котором находятся детали, приклеен к картонке.
На нём есть с обратной стороны необходимая информация от производителя и инструкция по применению.
Что мы имеем? Мы имеем две части с колесиками, которые надо соединить с помощью магнитных деталей...
Колёса сделаны из пластика, хлипенькие на вид.
Сами детали выглядят получше, они разных форм и цветов...
Соединяются они между собой тоже вроде неплохо, но возить потом такую конструкцию нужно аккуратно. Две эти части с колёсами могут подвести и разъехаться в разные стороны.
Подведение итога и процесс...
Когда я только принесла их домой и показала детям, восторга я не заметила. И я поняла в чём причина: просто я сама почему-то была уверена, что им понравится и поэтому другого варианта даже не рассматривала. Ну распаковали мы и начали собирать и импровизировать.
Вроде справлялись неплохо... Но здесь деталей мало, поэтому получалось практически одно и тоже...
Очень скоро интерес к этой игрушке у моих деток пропал и они решили, что более полезно будет им посмотреть мультфильм по телевизору, нежели заниматься ерундой. Ну что ж, в этом я была с ними солидарна...
Что в итоге? После этого дня и до сегодняшнего к этой игрушке никто не притронулся, а все эти запчасти просто растерялись по квартире. У одного конструктора поломалось колесо и я благополучно отправила это дело в мусорное ведро.
400 рублей я, как добрая барышня-крестьянка, отдала на благотворительность "бедному" магазину.
Теперь игрушки я там не беру это не только после именно этой бесполезной покупки, был и ещё горький опыт. Возьму, если будет что-то просто мега что-то интересное.
Дети непредсказуемы: им сегодня нравится одно, а завтра другое. Поэтому не всегда что-то интересное с первого взгляда для родителей будет оценено детьми.
Спасибо за внимание!!!