Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 18:08
Бюджетный магнитный конструктор - мечта моего детства! И я нашла его в Фикс Прайс, теперь, благодаря PLAY THE GAME я могу строить 3D и 2D модели, счастье можно купить и стоит оно совсем недорого!
Магнитнаярекомендует
Главное чтобы малыш шарики эти магнитные не проглотил((( смотрела ужасные последствия в одной передаче
Какой интересный и необычный конструктор. Давно хочу сыну нечто подобное купить
Ух ты! Прекрасная альтернатива дорогущим конструкторам) Фикс Прайс удивляет! 😊
Интересный какой конструктор, в такой форме вижу впервые) В Фиксе еще такой не видела
Мне сегодня пришло письмо из Фикса, что баллы при покупках с 1 по 7 июня удваиваются, так что, можно бежать закупаться 😁 😊
Мы с сыном тоже на днях купили такой конструктор в ФП. Очень классная вещь, которая занимает ребенка, развивает пространственное мышление, воображение, не то что какие-нибудь мультфильмы.
Видела его в Фикспрайсе, но не взяла - у нас и так полно разных конструкторов. А вообще, занятная штука!
нужно заглянуть в этот магазин, у меня в детстве было подобное, поэтому хотелось бы купить еще раз))
Сам конструктор очень интересный, но вот для детишек опасаюсь его покупать - вдруг проглотят шарик нечаянно...
Сколько фигурок вы сотворили из конструктора 😁
У меня с фантазией туго, я бы полчаса втыкала глядя на все эти палочки с магнитами 😂
Мы заценили этот отличный конструктор и столько всего можно собрать, просто включай фантазию, развивай образное мышление. Цена на него, кстати, самая выгодная в Фикс Прайсе.
Прикольно получилось - вы Магнитная и конструктор магнитный)) приятная цена для такого хорошего увлечения как конструирование, но мы пока не доросли до такого)
у филологов растет настоящий инженер.Когда они это поймут, то будут вам благодарны 😁
Конструктор и правда шикарен, я тоже в детстве любила собирать конструкторы, благо будильники меня не интересовали - пара давал покрутить ручки у станка 😊
От такого конструктора не отказалась бы. Кстати, мне кажется, по началу он был дешевле
Ещё 42 комментария