Опубликовано 20 Май, 2020 - 18:45

Около 400 руб

Всем огромный привет!

Маска для волос - для меня очень важный этап в уходе за волосами. Обычно я покупаю проф средства, но после данной маски решила, что не буду проходить мимо и корейских средств.

Я давно поняла: чтобы длина не страдала при каждой стрижке (или после каждого мальчиков) необходимо ухаживать за волосами правильными средствами. Для меня таким правильным и действенным средством стала маска для кератиновая волос от Egg planet.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - Корея;

Объём - 200 мл;

Цена - 400 руб, но цена может отличаться в зависимости от места покупки;

Где купить - например в сети магазинов Подружка;

ОФОРМЛЕНИЕ

Маска была в защитной пленке.

Также была наклейка на русском языке.

Тюбик с маской большой и увесистый.

Была защитная мембрана:

С системой флип-топ:

СОСТАВ

АРОМАТ

Запах у маски (мягко говоря) не очень ? для меня он откровенно неприятный. Какой-то химический, даже не могу его описать. Но ничего цветочного или фруктового нет и в помине.

Ничего яичного тоже нет в аромате.

Но поскольку после смывания аромата не остаётся - снижать оценку не имею смысла.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Маска густая, имеет чуть желтоватый оттенок.

Распределяется очень легко.

На моих волосах расход довольно большой. Но и длина у меня очень приличная.

ПРИМЕНЕНИЕ

Почти все маски можно использовать двумя способами. Отдельно подчеркну, это не рекомендации производителя, а мои способы использования.

Способ применения 1:

вымытые волосы промокнуть полотенцем, распределить крем на волосы и оставить минимум на 15 минут. Смыть теплой водой.

Способ применения 2:

Для более глубокого восстановления: распределить средство на волосах расческой с редкими зубьями, обернуть волосы полотенцем или алюминиевой пленкой. Погреть феном на средней температуре минимум 5 минут. Промыть теплой водой. В случае попадания в глаза промыть их теплой водой.

Если честно, конечно, я ленюсь всегда использовать второй способ. Но иногда все же приходится прибегать к нему, если волосы уж через чур сохнут.

После мытья головы я очень хорошо отжимаю волосы (это важно), а затем распределяю небольшое количество крема по длине волос, отходя 15-20 см от корней.

Маска хорошо распределяется по волосам и даже чуть впитывается.

Держу по-разному - иногда 3 минутки, иногда - 10. Все зависит от моей лени. Особой разницы в эффекте не вижу.

Сейчас я использую маску вместо кондиционера или бальзама для волос. Хотя раньше у меня была совсем другая схема использования. Именно такое использование советуют профессионалы:

Шампунь => Маска кератиновая Egg planet => бальзам для волос

Почему я отказалась от использования и бальзама и маски?

Могу сказать, что маска работает хорошо и без бальзама/кондиционера. Ниже покажу фото работы маски на волосах соло, без использования дополнительных средств, масел и несмывашек.

МОИ ДАННЫЕ

Неокрашенные длинные и непослушные. Структура не пористая, но после плохих шампуней и слабеньких (часто натуральных) бальзамов их бывает "не прочесать". Очень ценю, если бальзам и маска придают волосам мягкость и гладкость, делают их послушными, податливыми и шелковистыми.

ЭФФЕКТ

Эффект от маски заметила не сразу. После первого применения не заметила ничего особенного.

Сначала меня вообще «отвернул» ароматец.. но после смывания на волосах этого запаха не остаётся. Поэтому я дала маске второй шанс.

И уже после второго раза поняла, что эффект просто вау!

Волосы после маски невероятно гладкие. По-хорошему тяжёлые. Моим волосам как раз не хватает этой тяжести.

Пользуюсь маской уже давно и очень люблю ее сочетать с другими продуктами. В купе с другими средствами она действует просто восхитительно.

Ещё один плюс маски - волосы после неё очень хорошо расчесываются. С моей длиной, после мытья, это целая проблема. Особенно после плохих кондиционеров и несмывашек. После маски же волосы гладкие, расчёсываются идеально.

Хочется отметить - нереальный блеск и шелковистость волос. Покажу на фото:

А ещё мне просто очень нравится качество волос после маски - они мягкие, но при этом тяжёлые, будто уплотнённые. За счёт плотности кажутся даже гуще. После сушки их даже укладывать не надо, они сами по себе гладкие и красивые.

Кончики очень мягкие и лежат - волосок к волоску.

ВЫВОД

Маска очень понравилась. В зимний период она помогла поддерживать мои волосы в хорошем состоянии ?

Рекомендую! И сама покупку повторю.

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!

крутая маска ❤️
20.05.2020
Вот вечно у корейцев какой-то трешак с ароматами средств, ну не могут они в легкую и приятную отдушку!
Вот уж точно. Некоторые средства так пахнут - выноси всех живых)) но можно же хоть что-то вкусно пахнущее сделать, все равно химии в составе полно)
21.05.2020
Роскошные волосы! ❤️
Спасибо 😊
23.05.2020
А мне надо кайфовать всегда от аромата средств, иначе я просто не смогу им пользоваться