Добрый день!
Для выравнивания тона кожи я обычно использую различные тональные средства, но иногда тональники так перегружают кожу, что хочется от них отдохнуть. Но без чего-нибудь там на лице я выходить в люди уже отвыкла, поэтому решила приобрести основу под макияж, чтобы хоть как-то сгладить тон кожи.
Остановилась на этом трехцветном продукте с сумасшедшим рейтингом, но так до сих пор его и не поняла.
🔸️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Основа под макияж JOMTAM
🔸️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай
🔸️ОБЪЕМ: 40гр
🔸️ЦЕНА: ок. 200 руб
🔸️МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Вальдберриз
✔Производитель выдает весьма заманчивые обещания
То есть в целом, это база должна выровнять тон кожи, скрыть несовершенства и улучшить рельеф лица. На это я и рассчитывала.
✔База упакована в картонную коробочку с минимумом информации на ней. Ну по русски практически ничего и нет.
✔Внутри — прикольный пластмассовый пузырек с трехцветным наполнением, которые выглядят как горошины.
✔Дозатор-помпа, хорошо работающий и очень удобный, не плюется и не заедает.
✔При нажатии на дозатор содержимое флакона смешивается и наружу выходит трехцветная капля, которой вполне достаточно на одно применение.
✔Особого запаха база не имеет, как я не принюхивалась.
✔Консистенция приятная, кремовая, очень легко наносится на кожу и распределяется.
Да, создается такое ощущение, что используешь качественный уходовый крем — коже не жирно и не липко.
✔После впитывания кожа кажется мягкой и увлажненной, хоть я предварительно до этого и наношу кучу других увлажняющих средств.
✔Кстати, база совершенно не конфликтует ни с чем, ни с кремом или сывороткой, не скатывается и не проваливатся в поры. На лице она совершенно не заметна. И эта особенность вводит меня в ступор, потому что я не понимаю, ее незаметность на лице — это хорошо или плохо?)
Дело в том, что я практически не вижу глобальной разницы в состоянии моей кожи ДО нанесения и ПОСЛЕ. Незначительные изменения есть, не спорю, но уловить их достаточно сложно.
😊Солнца у нас нет уже давно, поэтому это максимум освещения, что я могла выжать из дневного света.
Моя кожа До нанесения:
До
После:
Ну и еще немножко До/После
В
коллаже:Как говорится, найди 10 отличий)
✔Если использовать эту базу как основу под тональный крем, то в этом случае подходит она очень хорошо, так как увлажняет кожу и слегка выравнивает рельеф. Тональник в этом случае ложится ровно, а покрытие получается более гладким и однородным.
✔Однако если носить это средство соло, то нужно обладать не особо проблемной кожей, потому что как мастер маскировки этот продукт так себе. Он не скроет ни сильные покраснения, ни пигментацию, ни тем более прыщи и постакне.
Увлажнит, слегка выровняет тон и придаст небольшое сияние коже — это да, но использовать его как замену тонального средства совсем не вариант.
Хотя такой продукт тоже не помешает. Подумала я и, выловив эту базу на маркетплейсе за смешные 95 рублей, заказала еще одну, дочке. Она в восторге от нее. Надеюсь, не подделка.
👉Таким образом,основа под макияж JOMTAM хорошо показала себя именно как основа под макияж, а не как самостоятельный продукт. Если не требовать от него чудес, то за такую цену в косметическом арсенале имеет место быть.
✅Да, он обладает определенными достоинствами:
- Очень бюджетная
- Большой объем
- Хорошо распределяется по коже
- Увлажняет и смягчает
- Слегка выравнивает тон и рельеф
- Отлично подходит как база под макияж
- Не закупоривает поры
- Не вызывает никаких негативных реакиций
Да, эта база не способна скрыть ни покраснения, ни пигментацию, ни прыщи, хоть производитель и намекает на это, поэтому, даже несмотря на ее супернизкую цену, выше четверки поставить не могу. Но рекомендую!