Опубликовано 17 Май, 2012 - 00:40

Маме подарили Жадор, а она любит выраженную ноту розы или пиона в ароматах, остальное ей не очень. Она отдала мне эти духи. МНЕ СНАЧАЛА ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Я нюхала крышечку от флакончика или брызгала в воздух, нюхала, думала: "Ну что за химия такая, то ли сладкая, то ли кислая?"...
А суть этого аромата так глубока, что его надо нанести на кожу, волосы, на себя! Слова я под него точные подобрать не смогу, потому что аромат необъяснимый, как чудо. Одно скажу наверняка - когда он на вас раскроется, ОН САМЫЙ ЖЕНСТВЕННЫЙ и ИЗЫСКАННЫЙ - вы поймете. В нем нет никакой дешевизны, как некоторые пишут. Он вроде бы и сладок, но не простецкий, понимаете? Вроде бы и не терпкий, однако же чуточку терпкий, самую малость! Он не тяжелый, но и не холодная неженка! Я не могу даже сказать, холодный он или горячий:) Он просто настолько женственный, что в нем есть все грани женщины, абсолютное женское начало, завораживающее, необъяснимое и волнующее.
Кстати, Жадор подходит и на день, и на вечер... Он не акцентирован, тем и замечателен. Не штампованный вариант.
И красивый флакон...
Достоинства
  • Дневной и вечерний
  • Изысканный
  • Супер-женственный
  • Удобный красивый флакон
Бруснишарекомендует
18.05.2012
Очень люблю этот аромат 😊
14.09.2012
Понравился ваш отзыв. Захотелось зайти и поставить вам плюсик. 😊
Я именно так вот и отворотила нос. 😊 Мне его подарили и я пришла в ужас от... даже не могу сказать чего: резкости, химичности, непонятности полной. Вобщем от неожиданности. И сразу же от него избавилась. :-)))) А может зря...
04.10.2012
Я тоже его не сразу полюбила, так, пользовалась всю зиму на повседневку, можно сказать вообще не нравился мне, но когда у меня закончился флакончик, через некоторое время я открыла и понюхала крышечку,сразу нахлынули воспоминания того времени, когда я им пользовалась, и я поняла, что жить не могу без жадора, такой прекрасный нежный, очень запоминающийся аромат, с тех пор один из моих любимых духов.Очень стойкий.
18.10.2012
Перенюхала множество ароматов и выбрала его...и не потому,что он больше всех понравился,а потому,что в магазине я его не поняла,правильно говорят его надо тестировать на себе...Очень тонкий и изысканный аромат,а вам + за хороший отзыв=)