Ранее я уже рассказывала о брате этой крем пены, но с другим ароматом. Теперь же, когда первый уже почти закончился,в работу вышел второй - и сегодня я о нем расскажу, вернее о ней - Крем-пене для ванн Parli Cosmetics Хвойная сказка.
Крем-пена для ванн Parli Cosmetics Хвойная сказка
Ее я купила в сети магазинов "Фикс Прайс" за 55 рублей, а вообще в этой линейке, на момент покупки насчитала около 6 разных ароматов.
Бренд: Parli Cosmetics
Производство: Россия, Татарстан, Казань
Объем: 500 мл ( для моей семьи, состоящей из 5 человек такого объема хватит на месяц, при условии что мы будем использовать его только соло)
Цена: 55 рублей
Линейка: состоит из 6 ароматов, у меня есть два из них
Дизайн конечно не великий, но тем не менее это пластиковый темный флакон, с наклейкой спереди, на которой расположена ВСЯ, вот вообще вся информация о продукте - от обещаний, до состава и места производства.
Крем-пена для ванн Parli Cosmetics Хвойная сказка
Крышки у этих пен среднего качества, поначалу когда только начинаешь их использовать - кажутся крепкими, но после половины флакона забиваются, текут и даже перестают вообще закрываться. Лично мне конечно не страшно, ибо они стоят в бане на одном и том же месте - но для транспортировки уже не подойдут однозначно.
Крем-пена для ванн Parli Cosmetics Хвойная сказка
Аромат - тут отдельно. Когда я выбирала его в магазине, он мне не очень понравился, пах как освежитель для туалета, именно там стартует аромат - но потом, походив по магазину я поняла, что аромат до сих пор со мной и давно уже трансформировался в очаровательную, сочную и благоухающую ель.Стал расслабляющим и приятным.
Крем-пена для ванн Parli Cosmetics Хвойная сказка
А так как у меня своя баня, то в условиях повышенной влажности ароматы играют по другому, более сочно и звучно, поэтому я все же решила его взять. Как раз для бани.
Консистенция у крем пены, как у шампуня. Ну то есть ни кремом, ни пеной я не могу ее назвать - но пользоваться мне это не мешает.
Крем-пена для ванн Parli Cosmetics Хвойная сказка
Имеет изумрудный оттенок, на кожу не передается, ничего не окрашивает.
В процессе использования:
- ну пена как пена, вернее средненький такой гель для душа, который за счет более жидковатой консистенции еще и быстро улетает.
- на мочалке работает отлично ( на ней и используется) получаю густую крепкую пену, которая НЕ сушит кожу, отлично смывается и влажной коже НЕ придает никакого аромата вообще. ДЛя меня это плюс, ибо я использую масла/лосьоны/кремы для тела и мне предпочтителен их аромат.
- негативного влияние на кожу не выявила, аллергии, покраснений не выявила.
- аромат в бане раскрывается вкусно и находится в ней одно удовольствие.
Подводя итоги, Крем-пена для ванн Parli Cosmetics Хвойная сказка обычный, средней паршивости гель для душа, который не страшно купить в "Фикс Прайсе" - кожа не скукожится, пятнами не пойдете и волосы не выпадут. Но ничего такого особенного все равно нет.