Добрый день!
Для борьбы за красивое тела хороши все средства, прямо все-все. Поэтому основное - это разумется ПП и тренировки, а вот для "добивочного" эффекта необходимо косметические средства уже для внешнего воздействия на покровы. Поэтому всякие скрабы, обертывания,крема для кожи будут весьма кстати для комплексного действия.
Mixit как раз для этого дела создала линейку Free Fitness.
В составе несколько средств, но для себя я взяла лишь некоторые.
Состав комплекса:
- Гель-шампунь;
- Термо-скраб для тела;
- Моделирующий крем-гель для тела;
- Корректирующий гель против целлюлита;
- Матирующий крем для лица.
Не могу понять, зачем тут матирующий крем для лица... Вроде как тело корректируем, а после тренировки лучше увлажнить, а не матировать, по моему мнению.
Но наш герой Это скраб.
Ссылка - ТУТ
Цена - 445 рублей
Объем - 150 мл
Аромат - мятно-свежий, в целом приятный, как раз для скраба, ожидание УХ эффекта на пятой точке.
Упаковка - пластиковая бутылочка с закрывающимся дозатором.
Разогревающий скраб для тела - эффективное средство для борьбы с целлюлитом, деликатно разогревает кожу, ускоряет проникновение в эпидермис активных компонентов, максимально стимулируя процесс сжигания жиров или жировых отложений в проблемных местах -талия, ягодицы бедра.
Консистенция гелевая с вкраплениями скрабирующих частиц. Но есть одно НО, то ли частиц мало, то ли консистенция густоватая, из-за этого расход кажется не очень экономичным, хочется нанести его больше. Хотя после распределения гель немного белеет, и в течение пару минут после активного трения с кожей начинается приятное жжение, которая вместе с Вашими массажными движениями заставляет разогнать кровь и привести кожу в бодрый тонус.
Водные экстракты зеленого чая, цветков ромашки, ламинарии, глицерин, микрокристаллическая целлюлоза, порошок из скорлупы лесного ореха, кокамидопропил бетаин, энергетический комплекс GLYCOENERGIZER, экстракт кайенского перца, экстракт граната, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, ниацинамид, акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер, кофеин, ваниллил бутиловый эфир, фитат натрия, аллантоин, гидроксид натрия, парфюмерная композиция, CI 42090, CI 19140.
Что могу отметить:Гель достаточно жгучий, но не слишком, чтобы гореть. Кожа краснеет, после становится мягкой и нежной на ощупь. Гель достаточно легко смывается, никакого масла или еще чего-то. Сделали мягкий массаж, смыли, все легко, в тоже время гель не сушит кожу.
У геля нет накопительного эффекта, как и в другом аналогичном средстве. Пока пользуемся - будет эффект, тонус и мягкая кожа. Не будем пользоваться - значит не будет тонуса. Не могу сказать, что исчез целлюлит, он у меня имеется, но кожа однозначно стала внешне симпатичнее.
Beauty-вердикт: Само собой если есть тортики и мазать скрабирующим гелем, то это Вам не поможет. Если Вы хотите красивое тело и кожу, то здесь только комплекс внутри/внешнего воздействия даст тот эффект, который будет явно виден. Насчет геля скажу, что он явно тонизирует кожу, заставляя гулять кровообращение.Жир разумеется гель не сожжет, как написано, его ликвидирует лишь тренажерный зал и подсчет калорий, но несомненно, средство внесет свою лепту в Вашу красоту!
Спасибо за внимание
Ваша KseniaGod
Будьте красивыми, за Вас этого никто не сделает!