Всем привет! Вечерами я книги слушаю, а не читаю и вот, ещё одна книга прослушана.
«Восхитительная ведьма» Анна Джейн
Издательство: CleverСтраниц: 544
Возрастное ограничение: 16+
Аннотация:
Пожелайте мне удачи. Я покоряю человека с железным сердцем, каменными плечами и ужасным характером. Я не знаю, чего мне хочется больше - придушить или обнять его. Он зануда, который старается все делать правильно, но совершает такие безбашенные поступки, на которые я никогда не решилась бы. Он университетский преподаватель, а я старшекурсница. Пока он не знает, что станет моим парнем. Но ведь это дело времени, правда? Я добьюсь его во что бы то ни стало.
У данного автора я читала «Поклонник» мне понравилось и дилогию «Твоё сердце будет разбито» и мне не понравилось. Так что к этой дилогии я подходила с опаской.
Я люблю тему «ученица и преподаватель», поэтому и взяла послушать книгу. У неё есть продолжение с названием «Влюбленная ведьма».
Сначала мне было трудно привыкнуть к русским именам и странным фамилиям..Ведьмина, Владыко. Затем ничего, свыклась и даже шутки на тему фамилий воспринимала нормально.
Книга написано очень просто, воспринимается легко.
Банальная, местами наивная, предсказуемая, в прочем как и прошлые книги, которые я читала у автора, но спустя какое-то время я поняла, что книга меня затянула.
Начинается всё с мести подруге. Её бросил парень (препод), а она просит её не бросать, наша Таня слышит это и решает завоевать преподавателя. Конечно получается так, что Таня влюбляется. По мимо этого есть ещё несколько сюжетных линий и мне нравится, что мы не только наблюдаем за любовной линией, но и местами книга держит в напряжении, хочется узнать как будет дальше, как герои выпутаются из событий.
В целом история мне понравилась, хотелось бы конечно 18+, но что есть, то есть. Без 18+ книга получилась вполне достойно. Для подросткового романа это идеальный вариант.
Благодарю за внимание!