ВСЕМ ПРИВЕТ)
Это дивное чудо мыльной промышленности попалось мне на днях в Магнит косметике. Мало того, что оно невероятно новогодней красоты, так и что и стоило всего 35 рублей и не содержит животных жиров в составе)
ИНФОРМАЦИЯ
Назначение: ухаживающая косметика
Применение: уход за телом
Место покупки: магазин Магнит Косметик , Россия
Стоимость: 35 рублей по акции (44 без акции)
Массе нетто: 60 граммов
Вид: твердое туалетное мыло (фигурное)
Производитель: ООО "ЗетТекнолоджи", Россия, г. Подольск
ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА
Мыло меня сразу привлекло своей новогодней наружностью - темно-красный фантик с прозрачным окошком, сквозь которое виднеется мыло - снежинка.
С оборотной стороны прописана вся потребительская информация, причем, что меня сразу порадовало, несмотря на то, что мыло обыкновенное российское, в его составе я не увидела животного жира - только растительные и кокосовые масла.
Также указана информация о производителе продукта на арабском, английском и русском, срок годности (24 месяца) и даже штрих-код с елочками - все продумано до мелочей, люблю такой подход к делу.
Если присмотреться, то вся упаковка очень праздничная и атмосферная - снежинки, елочки, пряничные человечки - все это украшает фантик от мыла. На упаковке так и написано - с рождеством и новым годом + стихотворение, которое я вынесла в заголовок - тоже с упаковки, между прочим)
Сам кусочек мыла небольшой, 60 граммов, что меньше стандартного куска. Имеет форму снежинки и украшен узорами.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Мыло имеет приятный аромат, настолько приятный, что даже мой муж - нюхач, сказал, что оно вкусно пахнет. Что бы ему косметика вкусно пахла, это еще постараться надо. Цвет продукта кремово - белый, мыло твердое имеет чуть кремовую но при этои абсолютно не жирную текстуру.
Форма мыла шестигранная снежинка, с оборотной стороны она чисто гладенькая, а на лицевой есть узорчики витиеватые.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Конечно мыло атмосферное и прикупить его накануне нового года было прямо в точку. Жаль, что мне оно досталось в единственном экземпляре, а то ведь могло быть чудесным подарочком для окружающих.
В руке ложится не совсем удобно, понятне дело, из-за своих граней оно ни разу не эргономичное, но тем не менее пользоваться им и хватать его в ванной среди другой брусков хочется, да и кроме того постепенно оно водой стачивается и сглаживается.
Пенку дает мыло просто отличную, особенно это похвально при отсутствии животного жира в его составе - лишнее доказательство того, что можно споконой делать мыло без жира животных. Вот даже взять конкретно это - есто стоимость без акции даже 44 рубля, что больше составляется из антуража, я так полагаю, и упаковки красивой. Сама себестоимость, мне кажется, не особо выше того, что с животными жирами.
В целом в составе ничего криминального, растительные масла, пропиленгликоль - не длинный классический состав мыла, хоть убейте лень перебивать вручную, а гугл мне его не выдает, как и ифнормацию о самом мыле почему-то. Вероятно, новиночка)
Кожу рук или тела оно не сушит совершенно по моим ощущениям, наоборот больше проявляет свойств крем-мыла. Аромат цветочно - кометический, даже какой-то конкретный цветок напоминает, не могу индентифицировать правда, какой именно.
В целом, я в это мыла практически влюблена:
- новогодний антураж и красота
- вполне приемлемая акционная стоимость
- отсутствие животных жиров в составе
- приятный аромат и текстура
- обладает свойствами крем-мыла
- не сушит и не раздражает кожу
В общем хватайте, если увидите, рекомендую)
С наступающим всех Новым годом, всем счастья и сбычи мечт;) 🎄🎁❄