ПРИВЕТИКИ ВСЕМ-ВСЕМ, кто заглянул на мой очередной отзыв! 😁
Зайдя как и все за закупками в продуктовый магазин перед праздником Новый год, я увидела необычную газированную воду. Поразила надпись на нем «со вкусом снежно-нежного мороженого».
Нам это надо купить сразу, нам это надо попробовать!
Конечно же не удержалась и купила попробовать этот газированный напиток и хочу поспешить вам рассказать о нем. Ведь до самого волшебного праздника останется НЕДЕЛЯ! Не задерживаю и начинаю свой рассказ о нем. 🍨
❄ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ
🔎 Торговое наименование: Сильногазированный безалкогольный напиток Snow Cola напиток со вкусом снежно-нежного мороженого
📌 Бренд: Черноголовка
🛒 Найти и купить можно: я увидела и купила в магазине «Магнит.Семейный».
🪧 Стоимость: 51,99 рублей за бутылку. Довольно бюджетно.
- Тип продукции: газированный напиток
- Степень газировки: сильногазированный
- Вкусовая добавка: кола и ванильное мороженое
- Объем / мл: 1 литр
- Производитель: Россия
- Упаковка: пластиковая бутылка
- Срок годности: 12 месяцев с даты разлива с соблюдением условий хранения.
📖 ОПИСАНИЕ К ПРОДУКЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ• Можно ознакомится заранее до покупки на наклейке вокруг бутылки по середине.
🫧
ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКЦИИ Вода, сахар, регулятор кислотности кислота ортофосфорная, краситель сахарный колер IV, ароматизаторы (содержат кофеин), подсластители: цикламовой кислоты натриевая соль, ацесульфам калия, сукралоза, сахарин (натриевая соль), стевиолгликозиды; консервант бензоат натрия.
❄️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ / ОФОРМЛЕНИЕ
• Газированный напиток Snow Cola в стандартной пластиковой бутылке с интересным оформлением - изображение пару круглой формы снежного мороженого, который и привлек внимание мое.
• Указан обязательно объем бутылки. Мы видим, что указали 1 литр, а не как сейчас обычно 0,9л. Но долили или нет все же останется под вопросом, я лично не стала проверять.
• Для того, чтобы хорошо ознакомиться с продукцией посмотрите на этикетку вокруг бутылки. Написано на русском языке, правда мелким шрифтом.
🔽
• На верхней части бутылки с одной стороны под крышкой нарисован объемный фирменный логотип компании по производству сладких напитков - Черноголовка.
• Крышка пластиковая в красном оттенке. Имеется защитный ободок под крышкой, который гарантирует нам в магазине, что действительно никто его не открывал и все заводское внутри.
🔽
🥤ВНУТРЕННИЙ МИР БУТЫЛОЧКИ • Напиток сильногазированный и подтверждается тем, что оно хорошо пенится в стакане. Это можно заметить по пластиковому стакану сбоку на стенках. Они прям крупные на удивление, поэтому по вкусу думала будет бить в нос. Но об этом чуть ниже.
• Пенка появляется сразу же как только наливаешь в стакан, так что лучше прежде чем пить подождать и можно даже долить больше напитка. Ведь пенка уходит и напитка меньше в стакане оказывается. Оттенок насыщенный, коричневый.
🍨
ВКУС СИЛЬНОГАЗИРОВАНОГО НАПИТКА• И самое интересное какой же все же вкус «снежно-нежного мороженого»? А вот отвечу сразу же, что напиток с ванильным вкусом, сладкий, но при этом не приторный. Это чувствуется не только во вкусе, но и сразу же по аромату после открытии бутылки.
• Газы в нос не бьют даже в холодном виде. Ни в коем случае не пейте его в теплом виде. Как только открыли бутылку лучше его выпить полностью, так как на следующий день нет газов и толком вкуса, будто пьешь самую дешевую колу.
❄️ ИТОГ - данный напиток Snow Cola от фирмы Черноголовка мне понравилась. Конечно же для меня она не стала новинкой, ведь в нем присутствует лишь нотки ванили. Всем любителям ванильного и сладкого вкуса точно придется по вкусу. И конечно же такая новогодняя снежная бутылка будет отличным дополнением к новогоднему столу к крепким напиткам. 😁
Всех с наступающим Новым 2025 годом!!! 🎄 Спасибо, что заглянули в гости!
А так же можете посмотреть на другие газированные напитки, которые будет хороши для новогоднего стола:
- https://irecommend.ru/content/prazdnichnoe-novogod...
- https://irecommend.ru/content/neplokhaya-alternati...