Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 10:51

43 рубля

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

А сейчас тебе, дружок, расскажу я про "Снежок". Этот кисломолочный продукт...хм, скорее, сладкомолочный продукт, один из моих любимых еще с детства. А так, как я все еще жизнерадостный ребенок, следовательно, он в списке моих фаворитов и по сей день). Как я уже сказала в отзыве про "Ряженку", моя малая Родина - Краснодарский край, так что продукцию "Коровка из Кореновки" я люблю за качество, вкус и за то, что она напоминает мне о родной Кубани. Сегодняшний отзыв, как я уже сказала, хочу посвятить такой вкуснятине, как "Снежок" этого кубанского производителя.

УПАКОВКА:

Муравьишка, как и я считает, что "Снежок" - это воздушное облачко настоящего снега, щедро посыпанного сахарной пудрой... Во всяком случае, по вкусу возникают именно такие ощущения. А все мы знаем, когда снежок, нужно надевать шапочку...Вот и Муравьишка, как примерная и послушная девочка решила ее надеть)).

"Снежок" находится в стаканчике, выполненном в белых тонах, с изображением народных узоров нежно - голубого оттенка. Продукт массой 350 граммов я приобрела за 43 рубля. Название продукта "Снежок" написано разноцветными буквами...так что стаканчик очень жизнерадостный. Состав продукта абсолютно натуральный, как и в "Ряженке", только еще добавлен сахар. Само собой, калорийность засчет сладости больше, чем в "Ряженке" . А, ну и что...вкусно же, ну, правдо вкусно)). Так же на упаковке имеется информация о компании, изготовителе (город Кореновск, Краснодарский край) и красуется обворожительная коровка, родом откуда бы Вы думали? М? М? Правильно- из Кореновки)). Этот логотип размещен как на самом стакане, так и на этикетке, расположенной под крышкой. Пластмассовая крышка очень плотно закрывает стакан, так что Муравьишке открыть его оказалось не под силу. Пришлось помочь малышке)).Этикетка отрывается легко и одним полотном (я всегда стараюсь открывать именно так, чтобы не оставалось кусочков этикетки, и при этом она не порвалась).

«СНЕЖОК» 4 % «КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ»:

Цвет продукта белоснежный, а консистенция густая, как у сметаны...аж ложка стоит.

Никакого неприятного запаха нет (в том числе отсутсвует и запах настоящего коровьего молоко, что для меня очень важно). В "Снежке" нет выделения молочной сыворотки от общей массы...консистенция однородная. Вкус...просто божественный, это вкус детства. Такое блаженство употреблять этот продукт, просто словами не описать. "Снежок" такой воздушный и нежный. А еще, он очень сытный. Как и "Ряженка", прекрасен в качестве перекуса или альтернативы полноценному обеду или ужину, особенно в сочетании с печеньем, булочкой или свежим хлебом.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание).

______________________________________

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Нежный вкус
  • Отличное качество
  • Сытный продукт
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
очень вкусный)) пробовала однажды
🙂
25.09.2020
У этого бренда все продукты хорошие) Мороженое тоже очень вкусное
Согласна
25.09.2020
не пробовала, как-то снежок мне в принципе не очень заходит)
🤗
И снежок вкусный)
🤗
Хороший бренд, у них много всего вкусного)
Это точно)
25.09.2020
Не пробовала) А вообще этого производителя очень люблю)
Я тоже😉
25.09.2020
Мороженое у них вкусное, снежок пока не пробовала.
Советую🤗
Обязательно попробую!
Надеюсь, понравится😊
25.09.2020
Пока что пробовала только мороженое этой фирмы)
🙂
Люблю очень такой👍
🥰
На ужин здорово 😊
😊
Давно не покупала 😊
😉
Именно такой не пробовала, но другие "Снежки" мне нравятся. У нас в магазинах "Коровка🐄 из Кореновки" пока только в виде мороженых продается.
Надеюсь, и Вам завезут другую продукцию этого производителя🥰❤
И я надеюсь! 😊
Снежок действительно очень вкусный! 👍
Рада, что Вы со мной согласны😉
Хороший отзыв
😊
26.09.2020
Не пробовала. Угостишь?))))❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Бофе нету 😁
27.09.2020
Жадинка 😡
26.09.2020
Давно снежок не покупала) но люблю его)
😉
11.10.2020
Обожаю снежок, но в таком формате еще не брала.
Стоит хотя бы разок попробовать😉
11.10.2020
такого еще не пробовала)