Ряженку термостатную и обычную "Коровка из Кореновки" покупаю давно и считаю ее лучшей, натуральной ряженкой.
1
Термостатный способ приготовления более близок к домашнему. Термостатная - это способ особый приготовления, когда молочный продукт готовится в индивидуальной емкости, (а не в общей емкости, а затем разливается по индивидуальным стаканчикам). Поэтому термостатная ряженка имеет неразбитый сгусток ( см. фото 1, 2, 3 ), так и должно быть. Когда ее перемешаешь, то сгусток разбивается, и ряженка становится однородной ( см. фото №8).
2
Ряженка густая, можно ложкой есть.
3
ОЧЕНЬ АРОМАТНАЯ!.
Цвет ряженки нежно -светло бежевый. Вкус очень нежный, с кислинкой. Ряженка приготовлена из кубанского цельного молока и обезжиренного молока, поэтому она придает сил, легкая и в тоже время сытная.
Срок хранения 10 суток. Но я могу из опыта посоветовать, покупать "Коровкины" молочные продукты 1-5 дней от даты производства, т.к. они натуральные и скисают ближе к окончанию срока годности.
Попробуйте.
Она томится естественным путём, поэтому приобретает нежный кремовый цвет и особый аромат. И, естественно, она очень полезна да вкусна!
8
Массовая доля жира: 4,0%НД: ГОСТ Р 52094-03
Фасовка: 400 г -стаканчик и фасовка: 900г - бутылочка
попробуйте еще йогурт термостатные-просто отличный, что я сама делаю в мульте, что этот покупной! а ряженка действительно отличная- у меня ее доча 1,2 года как видит аж из штанов выпрыгивает-приходится делиться (доче много нельзя-она не очень реагирует на молочное,но с этой ряженкой все ок тьфу-тьфу) 😁
:)Спасибо за отличный комментарий! Согласна с Вами и Вашей малышкой! 😊 У меня сейчас 4 термостатных йогурта "Коровка из Кореновки" холодильнике стоят ❤️ ❤️ ❤️ ❤️