Опубликовано 11 Март, 2019 - 16:38

Недавно Сникерс порадовал нас новым вкусом - пломбиром. Я ожидал от него что-то вроде мороженного, которое можно встретить в магазинах, ну или хотя бы чего-то необычного.
Стоимость: 53.90 (чуть дешевле, чем с семечками или лесным орехом)
Место покупки: "Магнит"

Последнее время сникер как никто другой радует новыми вкусами: дарк, в белом шоколаде, с миндалем, с лесным орехом, с семечками! Для полноты картины не хватает только сникерса с кедровыми орешками.
И вот появился новый вкус, только на этот раз начинка осталась прежней - привычные всем арахис и тянущаяся карамель, покрытые молочным шоколадом. И если на вид все по-старому, то на вкус совсем нет.

Новый сникерс отдает ароматизатором сливочного мороженного, который в составе мы не найдем, там только ванилин.

молочный шоколад (сахар, какао масло, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)); арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, сухой яичный белок, соль, ароматизатор (ванилин).

На вкус батончик кажется более сладким, чем классическая версия, и поедался мной под несколько чашек чая. К концу второго я и забыл, что ем сникерс с новым вкусом, настолько он не выделяется.

И только обещание приза на упаковке могло скрасить эту ужасную сладость. Была не была, решил все же ввести код, находящийся изнутри упаковки. (фото с кодом этот сайт не одобряет)
Получил гарантированный приз - книгу с ЛитРес. В подарок можно выбрать любую книгу из раздела "популярное в этом месяце", что я и сделал, остановившись на "Хроники Заводной Птицы" Мураками. Хочется сказать, что выбор большой, и это - самое приятное в новом сникерсе.

Достоинства
  • Интересная акция
  • Красивый дизайн
  • Удачный маркетинговый ход
Недостатки
  • Вкус мало отличается
Prosto_posmotrettне рекомендует